kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

М...к Фролов требует себе галоперидола

Оригинал взят у kirillfrolov в Отстаивая свои права, мы отстаиваем правовой и вообще порядок, Россию
ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Г-НУ ЧАЙКЕ Ю. Я.
125993, ГСП-3, РОССИЯ, МОСКВА
УЛ. Б. ДМИТРОВКА, 15А
ЗАЯВЛЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ!

Я, гражданин Российской Федерации Фролов Кирилл Александрович (паспорт, адрес)обращаюсь в органы прокуратуры Российской Федерации с заявлением с просьбой проверить на предмет наличия экстремизма, а также соответствия статье 282 УК РФ в части разжигания национальной, религиозной и социальной розни, деятельности и публикаций гражданина Российской Федерации Буслаева Артема Алексеевича, члена леворадикальной организации "Рот фронт", возглавляемой С. Удальцовым, неоднократно призывывавшем к свержению законной действующей власти в России, к совершению других противоправных действий.
Буслаев А. А. прямо у меня в блоге в ЖЖ рекламировал террористическую деятельность, шантажировал Русскую Православную Церковь и власть террористическими актами, направленными против абсолютно законного строительства храма св. Царственных страстотерпцев, утверждая, что его единомышленники могут забросать «непустыми бутылками» (с зажигательной смесью, очевидно, подразумевается А. А. Буслаевым – К. Ф.) абсолютно законное, ведущееся при полном одобрении народа строительство прекрасного храма св. Царственных страстотерпцев в 6-ом Новоподмосковном переулке.
А также Буслаев А. А. угрожает лично мне причинить физический урон: «ты лучше смотри, как бы тебе куда-нибудь не заехали. Бутылкой из-под шампанского. Можно даже и пустой».
http://kirillfrolov.livejournal.com/2004851.html#comments
Буслаев также угрожает, что этому храмы "не бывать"
http://kirillfrolov.livejournal.com/2006257.html
Буслаев А. А. систематически продолжает лгать и разжигать религиозную рознь, утверждая о "незаконности" строительства храма. Оно же абсолютно законно!
Буслаев А. А. продолжает разжигать религиозную рознь и препятствовать еще одному жизненно важному строительству храма на Алтуфьевском шоссе, за строительство которого на Общественных слушаниях проголосовали тысячи местных жителей, а еще 4 тысячи поставили подписи за храм после слушаний.
http://kcooss.livejournal.com/363761.html
Антицерковная, разжигающая религиозную и социальную рознь, деятельность Буслаева А. А. описываемая мной в данном заявлении должна быть расследована и пресечена в установленном законом Российской Федерации порядке.
 Прошу Вас поручить вверенным Вам сотрудникам Генеральной Прокуратуры Российской Федерации провести проверку по данному факту.
О результатах рассмотрения моего заявления прошу сообщить мне в установленный Законом срок.
        Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ («Заведомо ложный донос») предупрежден.
Мы действуем правовым путем, защищаем свои семьи и свою страну, Защищаем строительство православных храмов. Защищаем нашего Патриарха Кирилла от клеветы.
Это наша обязанность. Кургинян не просто так пишет о лагерях подготовки "болотных" боевиков. У меня есть все основания полагать, что начальник Буслаева Удальцов- в центре этого процесса, что "они" действительно готовятся штурмовать правительственные здание и поджигать храмы- Русская Православная Церковь мешает тем, кто хочет окончательно демонтировать остатки Российской государственности.
Поэтому компромисс теми, кто покушается на Церковь и Отечество, невозможен. Они не пройдут, храмы в Шестом Новоподмосковном переулке, на Алтуфьевском шоссе будут обязательно построены, как и все 200- 600 храмов в новых районах Москвы, доброе имя нашего Патриарха защищено, покушающиеся на Россию предстанут перед судом.

Наш комментарий: 

Какой-то совсем зашуганный Фролов. В слове "бутылка" углядел угрозу терроризма. В услугах психиатра нуждается Фролов.

Какие-то бутылки с зажигательной смесью ему мерещатся. Типа, если вдруг в какой-то церкви пожар произойдёт, то Фролов заявит, что будто бы это "болотные экстремисты подожгли". Провокатор. В связи с чем официально заявляю: если вдруг действительно где-либо в какой-либо церкви произойдёт пожар - то мы не имеем к этому отношения и мы ничего не поджигали, ибо мы люди мирные и законопослушные, а пожар произошёл потому, что попы в своих церквях злостно нарушают правила пожарной безопасности, что было задокументировано органами пожарной охраны.

А 4 тысячи (даже если таковые реально существуют) - это явное меньшинство среди 54 тысячи населения района. Мы тоже проведём и в Алтуфьево свой опрос населения, как и в районе имени славного тираноубийцы товарища Войкова

Tags: атеизм, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments