kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

придурок Фролов довыёживался

В Следственный Комитет РФ
от Буслаева Артема Алексеевича
(адрес - ......)


Прошу привлечь гражданина Фролова Кирилла Ароновича (представляется на публике как "Фролов Кирилл Александрович"), 17.02.1973 г.р., именующего себя "заведующий отделом Украины и Крыма Института стран СНГ" и "глава ассоциации православных экспертов", к уголовной ответственности по ст. 129 часть 2 и 3 Уголовного кодекса РФ "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении ... соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления".

А именно, на своей странице в социальной сети "Живой журнал" в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресам http://kirillfrolov.livejournal.com/2008277.html, http://kirillfrolov.livejournal.com/2008641.html, http://kirillfrolov.livejournal.com/2007868.html и http://kirillfrolov.livejournal.com/2008982.html, а также в эфире радио "Русская служба новостей", т.е. на аудиторию неограниченного круга лиц, г-н Фролов К.А. заявил следующее: "на скамье подсудимых рядом с "Пусси райт" должны быть Собчакhttp://www.interfax-religion.ru/?act=dujour&div=412, Белковский (282 плюс призывы к отделению Кавказа), руководители "Эха Москвы" Солдатов и Лурье (282), Артем Буслаев, болотный активист удальцовского "Рот фронта", призывающий к террористическим актам против строительства храма св Царственных страстотерпцев  6-ом Новоподмосковом переулке".

При всей лестности постановки меня в один ряд с вип-персонами типа Собчак и Белковского, тем не менее заявляю, что высказанное в мой адрес заявление является гнусной клеветой. Я никогда не призывал ни к каким террористическим актам ни по отношению к упомянутой незаконной стройке в 6-м Новоподмосковном переулке, ни по отношению к каким-либо физическим или юридическим лицам. Что же касается упомянутой противозаконной, ведущейся как вопреки мнению жителей района, так и вопреки мнению Мэра Москвы С.С.Собянина, стройки в 6-м Новоподмосковном переулке, то в своих действиях, нацеленных на прекращение этой незаконной стройки, и я, и партия РОТ-ФРОНТ, действуем исключительно законными средствами, такими, как организация мирных митингов и собраний граждан и организацией опроса мнения жителей.

Прошу также проверить содержимое страницы упоминаемого г-на Фролова К.А. в социальной сети "Живой журнал" в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу http://kirillfrolov.livejournal.com на предмет его соответствия статье 282 УК РФ в части разжигания национальной, религиозной и социальной розни. В своих публикациях на упомянутой интернет-странице г-н Фролов К.А. регулярно разжигает межнациональную рознь в отношении украинского народа, межрелигиозную рознь в отношении как атеистов, так и приверженцев не нравящихся ему религиозных конфессий и социальную рознь в отношении социальной группы "сторонники оппозиционных политических взглядов".

Буслаев А.А.
(число, подпись)

.                                                                                                  .

В продолжение темы - кто не в курсе - вот ссылки на досье на этого самого Фролова:
http://www.rusfront.ru/frolovkiril_1.html
http://krotov.info/library/02_b/es/smertny_22.htm

А вот что о его сущности рассказывает один из его бывших друзей:

Оригинал взят у s2mitr в Встретишь фролова - прибей фролова
Смотрю жж Кирилла Фролова, и не перестаю удивляться. Люди это комментят! Люди верят, что с этим можно разговаривать. Люди даже пытаются этому внушать.
Люди, что вы делаете? С Кириллом Фроловым нельзя разговаривать. Кирилла Фролова можно только бить. Сразу при встрече. Желательно в лицо. Говорю это как православный священник, и именно как человек, который хорошо относится к Кириллу Фролову. Мне кажется, ему только так и можно чисто по-дружески помочь.
В качестве примера приведу такой случай. Во время т.н. оранжевой революции, выгнанный из дома одним православным семейством, Кирилл поселился у меня. Как-то утром, выйдя из дома, мы по пешеходному переходу пересекали проезжую часть, и в этот момент Кирилл вдруг, неожиданно для меня, начал размахивать рукой показывая неприличный жест водителю проезжавшего мимо автомобиля к которому была привязана оранжевая ленточка.
- Кирилл, ты что, сумасшедший?! Что ты вытворяешь?! Тебе сколько лет?! Ты же, наконец, со священником идешь!
В этот момент автомобиль с ленточкой резко тормозит, оттуда выскакивает разъяренный водитель, подбегает к Фролову, и хватает его за шиворот. И что вы думаете? Фролов сильно краснеет, начинает трястись от страха как осиновый лист, и умоляюще лепетать: это я не Вам! это я не Вам! И такой вид жалкий. Каков исповедник! Меня такое омерзение взяло. Ну, если ты вот имеешь дерзновение даже такие жесты делать, то умей хотя бы худо-бедно за них отвечать. Но Кирилл Фролов никогда не отвечает. Ни за жесты, ни за слова. Ни за правду, ни за ложь. Ни за подлость, ни за клевету.
Еле-еле я отащил того мужика от Фролова. А мужик-то даже и не очень крупный был. Так то вот
.

Tags: Москва, РОТ-ФРОНТ, атеизм, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments