kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Шойгу посоветовал Стрельченко отказаться от планов по застройке поймы Сходни

Оригинал взят у mpk_moskva в Шойгу посоветовал Стрельченко отказаться от планов по застройке поймы Сходни
Дорогие друзья и коллеги, наша борьба, наши пикеты и митинги дают первые результаты! Новому губернатору Московской области Сергею Шойгу, к счастью, удалось услышать народ. Процитируем дословно участок из его ответа на запрос депутата Госдумы Дмитрия Савельева, который последний отправил по просьбе нашего координатора Геннадия Шибанова. "С целью снятия социальной напряжённости администрация городского округа Химки уведомлена о целесообразности отмены утверждённого проекта планировки территории", - говорится в письме. Сергей Шойгу нас услышал, а вот чтобы нового губернатора услышал Владимир Стрельченко, мы проведём очередной митинг против застройки - 24 июня, в воскресенье. О подробностях планируемого мероприятия все могут узнать на специальном сайте http://zastroyke.net. Мы будем действовать в правовом поле вплоть до получения окончательного запрета от администрации Химок на ведение строительства в данном месте.
Ниже мы приводим полный текст ответа.

Tags: Подмосковье, Химки
Subscribe

  • А тем временем ковидобесы продолжали пробивать дно маразма...

    Ранее считалось, что двумя главными проблемами России являются дураки и дороги (известна экстремистская картинка, на которой эти две беды сошлись в…

  • скандал недели

    Собственно, ориентация почитателей Ельцина (во всех значениях слова "ориентация") ни для кого секретом не является. Не каждый п...р - это…

  • прекратите истерику

    Спрашивается, почему все (одни с радостью, а другие с ужасом) прицепились к этой фразе Путина, что "скществующая модель капитализма себя…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments