kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

откуда у Ксюшади 1,5 млн евро



В последнее время у путинских пропагандонов 2 основных аргумента против оппозиции: 1) "на марше 12 июня были пидоры", 2) у Ксюши Собчак нашли 1,5 млн евро". Непонятно, правда, какое отношение пидоры и Ксюшадь имеют к оппозиции.

Ну так вот, как надо отвечать на эти агитки:
1) те пидоры, которые были на марше 12 июня - они, в отличие от путинских жуликов и воров, пидоры в хорошем смысле этого слова
2) насчёт полутора млн у Ксюшади, хотя, отмечу, в никогда к ней хорошо не относился и её 1,5 млн, даже если и поверить, что заработаны честным путём, то всё равно её не украшают - но пусть путинские жулики и воры сначала ответят за свою коробку из-под ксерокса.

Только не надо утверждать, что "коробка из-под ксерокса" осталась в далёких 90-х и путинские жулики и воры к ней отношения не имеют. Ещё как имеют. Вот, напомню бессмертные строки:

"...
ИЛЮШИН: Я говорю в целом, потому что у них был вопрос: а что нам делать с Собчаком? Я сказал то же.
ЧУБАЙС: У кого именно был вопрос?
ИЛЮШИН: У Скуратова. Я сказал: "До третьего числа нам никакого шума не надо
...".

Это из стенограммы секретной встречи сотрудников ельцинского избирательного штаба, датированной 22 июня 1996 года, на которой они и обсуждали вопрос, как выпутываться из ситуации с задержанием несунов коробки. Тогдашний журналист "МК" А.Хинштейн (тот самый), опубликовав эту стенограмму в "МК" за 15 ноября 1996 года, сопроводил процитированный отрывок таким пояснением, чтобы было понятно: "Есть информация, что ФСБ сумела найти достаточное количество компромата на экс-мэра Петербурга Собчака и долго пыталась организовать утечку. Избирательный же ельцинский штаб в лице Чубайса и других всячески пытался помешать этому, справедливо полагая: удар по легендарному демократу - это удар по Б.Н.".

В переводе на сосем уж понятный язык: как можно видеть, активисты ельцинского избирательного штаба в 1996 году таскали коробки из-под ксерокса с деньгами не только на выборы ЕБНа, но и также и на проходившие в то же время выборы ксюшадиного папаши Анатолия Собчака на должность губернатора Санкт-Петербурга. А начальником избирательного штаба у Собчака был... ну, вы поняли.

Так что и у ксюшади, и у путинских жуликов и воров наличная валюта из одной коробкой. Только пока ксюшадь развратничала в "доме-2", у путинских жуликов и воров к ней никаких претензий не было. А как только она завела отношения с Яшиным подалась в типа оппозицию, как путинские жулики и воры не нашли ничего лучше, чем начать кидаться камнями в стеклянном доме.
Tags: Путин, демшиза, история
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments