kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

и вот таким доверяют шить уголовные дела

Оригинал взят у avmalgin в Новости прокуратуры
Следственное управление СКР по Краснодарскому краю начало проверку действий старшего помощника прокурора, прогулявшегося по одному из сел в женской одежде. По данным представителей правопорядка, мужчина вышел на улицу в полном «обмундировании», надев платье, корсет, парик и туфли на каблуках.
Инцидент произошел 4 июня в селе Первомайское, сообщает Интерфакс. Переодетый в женскую одежду представитель органов подошел к подросткам и завел с ними разговор.
«Девочки стали кричать. Взрослые его схватили, он стал говорить, что он работник прокуратуры», - сообщили в пресс-службе следственного управления.
Между тем, по данным РИА Новости, задержанный приставал к маленьким детям. Мужчина уже уволен из прокуратуры, однако следствие пока не ознакомилось с приказом о его отставке.
Примечательно, что в 2009 году находящийся в отделении полиции сотрудник выступал гособвинителем по делу священника-педофила Романа Погребняка.


Комментарий прокуратуры Краснодарского края: данный сотрудник (К.Фоминов) уволился из прокуратуры по собственному желанию в связи с состоянием здоровья прямо в тот день, когда был задержан.

А вот первая реакция полиции: - Мы сорвали с нее парик и увидели, что это настоящий мужик, - рассказывает Life News 42-летний Николай Д. - Под платьем у него был женский корсет и мужские трусы. Он стал размахивать прокурорским удостоверением. Мы по-честному вызвали полицию и передали извращенца в руки органов. Спустя час после этого к нам приехали высокопоставленные чиновники, среди которых был полковник МВД. Они рассказали, что прокурор выполнял ответственное задание, потом отобрали у нас фото- и видеозаписи и приказали никому не рассказывать о случившимся, угрожая.

Tags: юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments