kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

придурку неймётся

Придурку Мединскому опять неймётся:

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/9175365/?frommail=1
"Министр культуры РФ Владимир Мединский на открытии выставки «Россия в Святой Земле: к 130-летию сотрудничества Императорского православного палестинского общества с народами Ближнего Востока» во вторник в Манеже предложил властям Москвы задуматься о переименовании столичных улиц, носящих имена «террористов-революционеров», в честь их жертв, в частности, великого князя Сергея Александровича (Романова) и его супруги святой преподобномученицы Елизаветы Федоровны. «Первым председателем Палестинского общества был брат Александра Третьего, губернатор Москвы великий князь Сергей Александрович Романов, он был убит террористами. Его дело продолжила супруга Елизавета Федоровна, которая после революции была зверски убита революционерами и является сейчас одной из самых почитаемых святых. Мне кажется, открывая эту выставку, мы должны задуматься об этом. Возможно, над этим стоит задуматься и присутствующим представителям властей Москвы. Ибо имена некоторых из этих террористов и их сподвижников до сих пор на наших улицах, но у нас нет ни улицы Сергея Александровича, ни улицы святой Елизаветы Федоровны»,- сказал Мединский. По его словам, «их имена должны заменить имена палачей и убийц». В числе последних министр назвал участвовавшего в убийстве царской семьи Войкова (по информации Мединского, в Москве пять улиц его имени, а также станция метро «Войковская»), Халтурина и Желябова. Именовать в честь них объекты на карте города, по мнению Мединского, все равно, что «сейчас называть улицу Мовлади Удугова или Хаттаба». При этом министр считает, что процесс изменения топонимики должен идти постепенно, «с учетом мнения жителей», которым необходимо рассказывать правду об исторических деятелях. «Шашкой махать не нужно, но просвещать надо»,- заключил министр культуры".

Что полезного сделали для общества великие князья Сергей Александрович и Елизавета Федоровна - Мединский не уточняет. Отмечу, впрочем, что своим предложением называть географические объеты в честь педераста С.А.Романова единорос Мединский нарушает политику своей партии на непримиримую борьбу против пропаганды гомосексуализма. Подробнее о венценосном педерасте, алкоголике и жулике и воре С.А.Романове желающие могут прочитать в первых главах известной книги В.Пикуля "Нечистая сила":

"На лице этого сатрапа лежала печать содомских пороков, он окружал себя красавцами адъютантами, а когда жена вознамерилась прочесть «Анну Каренину», то роман полетел в печку: «Это безнравственная книга», — заявил он. 4 февраля бомба эсера Каляева в клочья разнесла великого князя. Мозгами «дяди Сережи» была щедро забрызгана мостовая, и москвичи говорили, что это, кажется, первый случай, когда великий князь «раскинул мозгами». После похорон гимназисты сдали в полицию ногу убитого, найденную ими на крыше. На месте убийства долго стоял городовой. Говорят, одна старушка спрашивала его: «Скажи, родимый, кого здесь убили?» — «Проходи, не задерживайся, — пасмурно отвечал городовой. — Кого надо, того и убили…»"

После ознакомления с этими фактами об облике "святого князя" у вас поубавится желание называть его именем какие-либо объекты, кроме разве что баржи-говновозки.

Кстати, сообщаю заинтересованным лицам, что на 16 июня подано уведомление на митинг против строительства церкви-"гундяевки" на 6-м Новоподмосковном переулке в Войковском районе города Москвы. 9 июня станет известно, согласуют ли митинг или же придётся ограничиться народным гулянием. Думаю, надо воспользоваться этим поводом, чтобы назло Мединскому почтить память тираноубийцы товарища Войкова.

Tags: Единая Россия, атеизм, демшиза, история
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments