kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

в чём заключается глубокий смысл фразы "мудила из Нижнего Тагила"

В последнем выпуске журнала "Коммерсантъ-власть" интересный репортаж Олега Кашина о его поездке на родину нового уральского полпреда И.Рюриковича-Холманских. Две особо интересные вещи:

1. все разборки вокруг Нижнего Тагила (в т.ч. и деятельность Холманских) - это всего лишь разборки между двумя местными фракциями жуликов и воров - "уралвагонзаводских" и "металлургических". То есть там чисто бизнес-конфликты. А на рабочий класс, равно как и на страну, этим рюриковичам глубоко насрать

2. обращает на себя внимание заявление местных путинистов, что они готовы были ехать в Москву на танках устраивать вооружённый мятеж в случае, если бы президентом выбрали не Путина. Вот и вся цена их рассуждениям о демократии и об "уважении большинства"

открыть материал ...
Танки власти не боятсяНачальник цеха Уралвагонзавода Игорь Холманских, обещавший Владимиру Путину в декабре приехать в Москву "с мужиками", чтобы разогнать оппозиционные митинги, назначен полпредом в Уральском федеральном округе. Председатель совета директоров того же предприятия Евгений Школов стал помощником президента. Спецкорреспондент ИД "Коммерсантъ" Олег Кашин отправился в Нижний Тагил, чтобы понять, почему этот загадочный город превратился в кузницу кадров путинской России.
открыть материал…

Tags: Единая Россия, Путин, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments