kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

эти дармоеды вообще за что зарплату получают?

Орган правительства РФ "Российская газета" в номере за 9 сентября публикует статью, посвящённую проблемам ликвидации коммуналок и вообще решению проблемы очередников. Самое бесподобное в этой статье - это комментарий некоего Владимира Конюхова, специалиста департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы:

"В очереди за бесплатным жильем можно стоять годами. И нам задают вопрос: "Как можно приблизить новоселье?" Для очередников, которые официально признаны нуждающимися в улучшении жилья, такая возможность есть. Это существующие в Москве возмездные программы по льготному предоставлению жилья...  Другой вариант: получить от города безвозмездную субсидию на приобретение жилья. Правда, при этом нужно иметь и часть собственных средств. Наконец, если в коммуналке освобождается соседняя комната, принадлежащая городу, то очередник вправе выкупить ее по доступной цене - в среднем 35 тысяч рублей за квадратный метр".

То есть чиновник, отвечающий за решение жилищной проблемы очередников, открыто заявляет: мы ничего для вас делать не будем, если вам надо улучшить жилищные условия - улучшайте их за свои деньги.

Спрашивается, за что эти дармоеды получают зарплату?

Tags: ЖКХ, Москва
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments