kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Подпишитесь против переименования улиц города Кирова

Совет по топонимии муниципального образования «Город Киров» информирует жителей города Кирова о предложении, поступившем и рассмотренном на Совете по топонимии 10 апреля 2012 о возвращении исторических наименований улицам города Кирова:

улица Большевиков — улица Казанская;

улица Энгельса — улица Преображенская;

улица Дрелевского — улица Спасская;

улица Степана Халтурина — улица Пятницкая.

Все мнения по вопросу возвращения исторических наименований данным улицам надо направлять до 28 мая 2012 года в Совет по топонимии (ул. Воровского, 39, каб. 212а), по факсу 760-462, по электронной почте toponim@admkirov.ru.
(источник - http://www.nabludatel.ru/new/2012/05/10/sovet-po-toponimii-rassmotrit-predlozhenie-po-pereimenovaniyu-ulic-bolshevikov-engelsa-drelevskogo-i-xalturina/)

Настоятельно рекомендую всем желающим написать по указанному e-mailу и высказать своё мнение против переименования улиц. Кто из других городов - желательно написать якобы от имени жителей указанных улиц города Кирова. По ссылке уточните, какие на этих улицах есть жилые дома, якобы от имени жильцов которых можно писать.  Здесь - мотивировка, почему улицы нельзя переименовывать 
Tags: Киров
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments