kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Та-ги-и-ыл!!!



Оригинал взят у papa_karlsona в Та-ги-и-ыл!!!

Ну что, Уралвагонзавод поедет на танке разгонять Болотную, тут то их из Метиса и захреначат, а живую силу покосят из пулеметов. Но думаю, что миллионов 200 Путин найдет. Он танки жалеет. Правда, боюсь цепной реакции по заводам, так никаких денег не напасешься!

"
Рабочие оборонного завода "Молот" в Кировской области начали забастовку. Они объявили о "приостановке трудовой деятельности в связи с невыплатой заработной платы". Об этом 12 мая сообщает радио "Свобода".

В акции участвуют 200 рабочих. Им вот уже в течение трех месяцев не выплачивают заработные платы. Между тем верхушка завода предложило бастующим взять отпуск за свой счет на неопределенный срок. В противном случае им грозит увольнение. Рабочим должны выплатить, в общей сложности, более 50 млн рублей. Долг образовался из-за невыполнения финансовых обязательств по контракту на утилизацию оружия, заключенному с Минобороны.

Ранее гендиректор "Молота" Геннадий Бруснигин направил письмо губернатору Кировской области Никите Белых. Он описал ситуацию вокруг завода. В частности, сообщил губернатору о ом, что из-за отсутствия денег в начале года были уволены 200 рабочих, а в ближайшее время попадут под сокращение еще 600. Отметим, машиностроительный завод "Молот" основан в 1940 году. Он производит пулеметы Калашникова, противотанковые комплексы "Метис", стрелковое оружие. В работе предприятия задействованы 2,5 тысячи человек.

Напомним, в начале апреля работники калужского завода "Бентелер" также объявили забастовку. По ее итогам работодатель пообещал выполнить требования протестующих.
"
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FAE4E9A96A8C

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments