kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

О ядерной энергетике и либеральной цензуре

Сегодня, в день очередной годовщины Чернобыльской аварии, либеральная "Новая газета" опубликовала по вот этому адресу -http://www.novayagazeta.ru/economy/52336.html - довольно неплохую статью Наганова naganoff про ядерную энергетику, популярно разоблачающую бытующие в обществе антиядерные мифы.

Я даже сильно удивился - ведь либералы, и "Новая газета" в частности, обычно выступают против ядерной энергетики, а тут вдруг такое. даже было порадовался за их прозрение.

Но чуда не произошло: уже через несколько часов с сайта "Новой газеты" эту статью убрали, как некошерную и нерукопожатную (интересно, вышла ли эта статья в бумажной версии?)

Нашлись, однако, добрые люди, которые успели перепечатать:
http://www.atomic-energy.ru/smi/2012/04/26/33027 
Tags: демшиза, наука, радиофобия
Subscribe

  • антиваксер - это звучит гордо!

    В связи с очередным обострением ковидобесия, в частности, с связи с чьим-то там противозаконным решением о делегировании контролёрам в…

  • скандал недели

    Собственно, ориентация почитателей Ельцина (во всех значениях слова "ориентация") ни для кого секретом не является. Не каждый п...р - это…

  • прекратите истерику

    Спрашивается, почему все (одни с радостью, а другие с ужасом) прицепились к этой фразе Путина, что "скществующая модель капитализма себя…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments