kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

22 апреля, в 12.00 гражданские активисты проведут очередной пикет против незаконной застройки Сходни

Оригинал взят у mpk_moskva в 22 апреля, в 12.00 гражданские активисты проведут очередной пикет против незаконной застройки Сходни


Инициативные группы жителей Куркино и Новогорска уже много месяцев борются против преступной застройки поймы реки Сходня. Прошла серия митингов и пикетов, жители выразили свой коллективный протест против продолжения застройки. 1 апреля в Новогорске прошли неофициальные общественные слушания с участием бизнесмена-застройщика – Антона Винера. На них все собравшиеся потребовали немедленного прекращения строительства и признания нелегитимными старых «общественных слушаний».
Вместо диалога мы увидели месть застройщика, выразившуюся в лавине заказных публикаций в СМИ и спам-бот атаках на блоги выступающих против застройки активистов. А 16 апреля в Химках был жестоко избит юрист Алексей Дмитриев. На пикете 12 февраля и митинге 19 февраля он выступил с резкой критикой законности ведущейся в пойме Сходни застройки. Мы не намерены молчать, пока нас забивают!
В это воскресенье, 22 апреля, в 12.00 гражданские активисты намерены провести очередной пикет против незаконной застройки поймы реки Сходни. Нам нужна природа, а не каменные клетки и пустыри! Заявка на проведение пикета уже подана в Префектуру СЗАО. Призываем всех прийти и поддержать нашу борьбу. Общественные акции будут продолжаться до полной остановки стройки! Все полны решимости остановить Винеров и поумерить коррупционные аппетиты В.В. Стрельченко.Ни пяди родной земли врагу! Наш долг сохранить природу для наших детей и внуков. Правда - на нашей стороне, законное строительство в этом месте невозможно!

Tags: Химки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments