kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Срочно! Жестоко избит защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев!

Оригинал взят у ecmoru в Срочно! Жестоко избит защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев!

Сегодня, 16 апреля, утром защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев выходил на работу. Возле лифта на него напали и жестоко избили. У него в кровь разбиты лицо и голова. Сейчас Дмитриев дома.

Данное нападение - далеко не первое в Химках - мы напрямую связываем с активной гражданской позицией Алексея Дмитриева, который, в частности, боролся с точечной застройкой и вырубкой зеленых зон. Последняя его публикация - о потопе, к которому привела вырубка сквера и незаконное строительство на ул. Дружбы.

Профиль Дмитриева в Фейсбуке

За нападением, вполне вероятно, стоят лица в руководстве химкинской администрации.
Напомним, с 2006 г. в Химках развернут настоящий террор против гражданских активистов и журналистов. Среди многочисленных нападений наиболее известными стали покушения на защитника Химкинского леса Константина Фетисова и журналиста Михаила Бекетова. Однако широкий общественный резонанс, вероятно, не пугает лиц, стоящих за данными нападениями. К ответственности не привлечен никто, кроме мелких "стрелочников" и исполнителей по делу Фетисова, хотя совершены уже десятки нападений и двое человек стали инвалидами.

СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА ОТСТРАНЕНИЕ ОТ ВЛАСТИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ХИМКИ И НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА


Tags: Химки
Subscribe

  • антиваксер - это звучит гордо!

    В связи с очередным обострением ковидобесия, в частности, с связи с чьим-то там противозаконным решением о делегировании контролёрам в…

  • скандал недели

    Собственно, ориентация почитателей Ельцина (во всех значениях слова "ориентация") ни для кого секретом не является. Не каждый п...р - это…

  • прекратите истерику

    Спрашивается, почему все (одни с радостью, а другие с ужасом) прицепились к этой фразе Путина, что "скществующая модель капитализма себя…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments