kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

у "Родины" выходите?

http://www.gshimki.ru/02-09-10.html

Химкинские
единоросы поговорили сами с собой

На 2 сентября в ДК «Родина» были властями назначены «публичные слушания», на которых, судя по анонсам, химчане должны были горячо одобрить вырубку Химкинского леса под строительство трассы «Москва-Петербург». Странно – ведь известно же, что, согласно поручению президента Медведева, вопрос должен решаться на слушаниях в  Общественной палате РФ 16 сентября. Зачем нужны ещё дополнительные слушания?

Затея кончилась пшиком: общественность города фактически проигнорировала действо 2 сентября. В «Родине» собрались только записные сторонники вырубки леса, которые радовали друг друга утверждениями, что якобы за вырубку леса собрано аж 14 тысяч подписей. Что явно нереально для города с населением 180 тысяч. Один из химчан пишет в Интернете:

«В городе всего-то населения 180 тыс.. или чуть побольше... Даже если предположить, что половина жителей в целом одобряет рубку леса (в чем я очень сильно сомневаюсь, уж вне зависимости от политических пристрастий гражданам вряд ли хочется вместо деревьев видеть под боком очередную трассу с торговыми центрами (как будто Ленинградки мало...) - то далеко не каждый будет что то подписывать а еще народ как то надо дома застать, работает большинство в Москве. Поэтому чтобы набрать буквально за 2-3 дня аж 14000 подписей это надо на город напустить толпу из минимум 100-200 едерастов, которые будут очень активно эти подписи собирать. Верится во все это с большим трудом... по крайней мере в нашем подъезде я не знаю ни одного человека, который бы стал такое подписывать»

Tags: Единая Россия, Химки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments