kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

на меня уже пишут доносы персонально Путину :-)

Вот, полюбуйтесь на феерический бред от главы "Ассоциации православных экспертов" К.Фролова. 

На месте Удальцова я бы не поленился подать на Фролова заявление в прокуратуру за клевету :-)

В приёмной Правительства России принято и зарегистрировано под №П-40729 обращение Ассоциации православных экспертов к избранному Президенту Российской Федерации, Премьер-министру России, Председателю Всероссийской политической партии "Единая Россия" В.В.Путину, текст которого приводится полностью ниже:
"Как Глава православной общественной организации Ассоциация православных экспертов, объединяющую многих уважаемых священнослужителей, миссионеров, интеллектуалов, по поручению коллег по АПЭ я обращаюсь к Вам как к избранному при нашей активной поддержке Президенту России. Православные общественные организации не имеют права выступать от имени Русской Православной Церкви, однако, согласно Основам социальной концепции Церкви, могут и должны отстаивать православные ценности в общественно -политической сфере. Мы обращаемся к Вам по поводу провокационных заявлений депутата Мосгордумы от "Единой России", главы комиссии МГД по делам общественных и религиозных организаций МГД Антона Рафаэльевича Палееева, который "пригрозил" миллионам православных избирателей Москвы сворачиванием программы строительства 200 храмов в новых районах столицы на основании обращения нескольких человек. Палеев лжет о каких то "массовых письмах протеста" против строительства храмов в Куркино, Печатниках, Хорошево-Мневниках и других районах....
Палеев лжет и бросает вызов православной Москве, утверждая, что "город не выдержит, "перегрет" "программой строительства 200 православных храмов". Дело обстоит с точностью до наоборот! Православная Москва перегрета и возмущена искусственными препятствиями в реализации "программы 200". Десятки тысяч москвичей ходили на общественные слушания, многие из которых (в Хорошево- Мневниках, Отрадном, Москворечье - Сабурово из за антицерковного противодействия чиновников к унижению православных проводятся по три - четыре раза, люди все равно приходят и голосуют за храмы, строительство храмов не только не начинаются, а назначаются еще одни слушания (возле ст. метро "Кантемировская" местная управа назначила третьи слушания, словно специально ищет противников, которых нет, в Отрадном, где тысячи православных единогласно поддержали строительство храма, Управа назначает четвертые слушания, словно специально пытается найти хоть одного противника строительства храма, в Хорошево - Мневниках прошли двое слушаний по прекрасному проекту строительства храма св. Александра Невского на ул. Мневники, который помогают строить Ваши и наши друзья - байкеры из "Ночных волков"...

Палеев и др. лгут, утверждая, что они "не против храмов, а против мест их строительства". Это знакомая нам демагогия- место строительства храма переносят, а новом месте тоже появляется удальцовский "Левый фронт" и все начинается сначала. Таким образом, строительство храма срывается. Всякие "письма и обращения в Мосгордуму" против жизненно важной программы строительства 200 храмов, как правило, пишут немногочисленные адепты тоталитарных сект "КОБ" (в "Хорошево- Мневниках"), а также экстремистско - "болотного" "Левого фронта" Удальцова и КПРФ. Хорош депутат правящей партии Палеев, который лоббирует болотный антироссийский "левый фронт" Удальцова (Удальцов отбывает наказание за экстремизм!). Мы требуем от правоохранительных органов расследовать связи депутата МГД Палеева с экстремистскими антироссийскими организациями, такими как "Левый фронт".
Мы располагаем доказательствами связки Палеева с "Болотом", с антироссийским "левым фронтом". Палеев ссылается на "протесты" против строительства храма св. Александра Невского в Мневниках (того самого, который помогают строить "Ночные волки", а вышеупомянутый  А. Буслаев публично, на одном из леваацких, антипутинских сайтов признается, что занимается борьбой с со строительством именно этого храма, пытаясь оспорить проигрышные для безюожников результаты нескольких слушаний по нему. А теперь еще последователи Ульянова и Троцкого пытаются мешать строительству столь необходимого для поддержки Российского Черноморского флота в Севастополе храма в честь святого адмирала Федора Ушакова на Черноморском бульваре. (мой комментарий - да, конечно, храм - это самое главное, в чём нуждается Черноморский флот) И делают это депутаты от КПРФ, лидер которой Зюганов "не признал" Вашей победы на 4 марта. (мой комментарий - вот Зюганов-то удивится, когда узнает, что его тоже в атеисты записали) Там люди единогласно проголосовали за храм, а "красно- оранжевое болото"- против. И болоту помогает депутат "Единой России".
В связи со сложившейся ситуацией, если г- н Палеев не прекратит своей деятельности против утвержденной Патриархом Кириллом и мэром Москвы С. Собяниным "программы -200", Ассоциация православных экспертов и ее "уличное крыло"- Корпорация православного действия будут всегда и везде призывать никогда не голосовать и не поддерживать Антона Палеева и любого, кто будет пытаться противодействовать реализации священной, жизненно необходимой программы строительства 200, затем 600 храмов в Москве и наше отношение к той или иной политической силе ( антироссийские "проболотные" силы должны быть вне закона при любых обстоятельствах) зависит от отношения к этой программе, посягательство на которую также выгодно антироссийским "оранжевым" силам, как и осужденная Вами кощунственная акция в храме Христа Спасителя, направленная как против Святейшего Патриарха Кирилла, так и против Вас, против Вашего сотрудничества в интересах России.
Уважаемый Владимир Владимирович! Являясь Вашими принципиальными и последовательными сторонниками, непримиримыми противниками антироссийских сил, пытавшихся препятствовать Вашему избранию Президентом и России и реализовать антироссийский сценарии делегитимации Российской государственности путем реализации т.н. оранжевого сценария", мы не можем не высказать свои тревоги по поводу судьбы партия "Единая Россия". Ведь тот факт, что ее высокопоставленный депутат выступил против прав миллионов православных москвичей, является вопиющим! ...
Мы также выражаем свое неудовлетворение медленным ходом реализации программы-200 и требуем его решительного ускорения! Мы просим Вас как избранного нами Президента Владимира Путина дать распоряжение правоохранительным органам провести расследование о деятельности антигосударственных левоэкстремистских организаций типа "Левого фронта" по противодействию реализации прав православного большинства жителей Москвы (активист "Левого", "Рот" и прочих "фронтов" Удальцова А. Буслаев публично заявляет об организации им "борьбы" со строительством православных храмов на Сухонской улице, "Бескудниковском бульваре и публично "хоронит" "программу- 20" в связи с заявлениями Палеева), мы полагаем логичным исключение Палеева из партии "Единая Россия" и его отзыва из Мосгордумы, расследования его связей из экстремистским "Левым фронтом". Подчеркиваем, что против программы строительства двухста храмов в новых районах Москвы выступает деятель, которого мы считаем врагом Российского государства - С. Белковский. Он выступает за делегитимацию Русской Православной Церкви и нынешнего Российского государства, публично предлагая их "переучредить", при этом клевеща на Святейшего Патриарха Кирилла, на Вас и программу строительства двухста храмов в новых районах Москвы, показывая тем самым ее принципиальную значимость для спасения, духовного оздоровления нашей любимой столицы, доказывая своим неприятием и клеветой, что все двести новых храмов станут центрами активной, миссионерской защиты Москвы от революции, от покушения на Россию.
Ваши сторонники, в том числе и авторы прекрасного фильма "Анатомия протестов", и мы, в своих многочисленных публикациях, изобличили и разоблачили всех этих удальцовых и навальных и тут, словно по заказу, Палеев делает им шикарный подарок, искусственно выдавливая самых преданных России и Вам православных избирателей в оппозицию, как раз в те дни, когда она, видимо, получив новый "транш", анонсирует новые антироссийские акции. Поэтому мы считаем, что необходимо очищение элит, "коллективному палееву" не место в партии! В связи с вышеизложенным мы просим Вашей личной поддержки "программы-200", жесткого пресечения любы попыток ревизии результатов прошедших общественных слушаний по "программе 200". В новых районах Москвы церквей практически нет, имеющиеся - переполнены. Скоро Пасха. Уже на Вербное Воскресенье во всех имеющихся московских храмах будет столпотворение. Поэтому мы просим Вас содействии началу строительства на всех 200 площадках (на общественных слушаниях строительство подавляющего большинства этих храмов поддержано народом), а до Вербного Воскресения просим установить на всех двухста площадках временные храмы (из бревен, металлоконструкций, армейских палаток).

(мой комментарий - только надувных гундяевок ещё не хватает для полного счастья)

Уважаемый Владимир Владимирович!
Установление теснейшего социального партнерства Церкви, общества и государства, реализация и программы строительства двухста православных храмов в новых районах Москвы, и Ваших договоренностей о полноценном допуске Церкви в систему образования, армию, в общенациональные СМИ (в первую очередь -телеканалы), достигнутых на Вашей встрече со Святейшим Патриархом Кириллом 8 февраля 2012 года, позволят многим нашим единоверцам совершенно добровольно сказать Вам как первому лицу Российского государства: Ваши радости- наши радости, Ваши победы, наши победы! И активнейшим образом включиться в созидательный процесс возрождения Великой России.
По поручению коллег по Ассоциации, глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов
Tags: Единая Россия, Москва, Путин, Собянин, атеизм, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments