kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Ребята! Вас ждет ТРЕТЬЯ СЕРИЯ!!!!!

Оригинал взят у murzatyi в Ребята! Вас ждет ТРЕТЬЯ СЕРИЯ!!!!!
И так сначала новость с сайта управы района "Восточное Дегунино":

http://vdeg.sao.mos.ru/glava/quest_archive/2012-2/3

21 февраля 2012

В связи с тем, что по вопросу строительства православного храма по адресу: Керамический проезд, вл.77 имеется категорическое несогласие жителей района Восточное Дегунино, 09.11.2011 первым заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы В.И.Ресиным управе района Восточное Дегунино дано поручение о проведении публичных слушаний по подбору другого земельного участка под строительство православного храма на территории района. Возможность строительства православного храма на территории района Восточное Дегунино, будет определена после проведения новых публичных слушаний, в марте-апреле текущего года.


Год назад этих пидорасов выгоняли из парка "Северные Дубки". они решили прихватизировать кусочек несколько подальше. Но жители дома 77 по Керамическому проезду тоже оказались солидарны с нами, жителями дома № 71 по тому же проезду. Я выражаю жителям 77 дома горячую поддержку и одобрение их позиции. пусть ворище и мерзавец Ресин идет в жопу вместе с ворищей и мерзавцем Гундяевым.

Теперь они опять решили застолбить себе кусочек района, пока неизвестно какой. Я подскажу:
Если московским властям так надо, то пусть прямо в своей вонючей конуре и открывают этот поганый храм. Пусть там и ряженых ставят, которые якобы "казаки".
Вот адресок:
Район Восточное Дегунино, улица 800-летия Москвы, дом 32
Вот прям напротив своей поганой конторы пусть и ставят, будет очень удобно давать взятки своему божку за отпущение грехов.



Tags: Москва, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment