?

Log in

No account? Create an account

За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
путин
kcooss


По данным экзитполов и первых голосований на Дальнем Востоке, рейтинг Пу - в пределах 40%. А нарисовали в полтора раза больше. Как это делается - все видели на примере Дагестана и Химок.

Теперь осталось ждать захватывающих, увлекательных акций протеста, начиная с 5 февраля в 19-00 на Пушкинской, далее везде. И всё будет зависеть от того, как они будут развиваться.

Если помните, после сфальсифицированной победы ЕБНа в 1996 году его рейтинг быстро сдулся и люди вышли на массовые забастовки и "рельсовую войну". "Убедительная победа" Путина на выборах 2004 года привела к монетизации и последующей "седой революции", в ходе которой, если кто успел забыть, был создан Союз координационных советов - основа будущей Советской власти. Так что у протестного движения прогноз оптимистический. Как говорится, спасибопутинузаэто.

А сам виноват - не жмотился бы и нарисовал бы себе победу в 2 тура - все бы поверили в честные выборы

Ну и результаты муниципальных выборов в Москве тоже некоторый интерес представляют. Интересно, как всё получится.

В общем, 5 марта в 19-00 на Пушкинскую. Дальше - следите за объявлениями.

А химчан настоятельно прошу не забывать о своем обещании. Если забудете - напомним.




Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я весь день смотрел на свой участок через веб-камеру. И обращал внимание на то, как голосуют за муниципальных депутатов. Это жопа (пардон за мой французский).

Избиратели вообще не в курсе, кто там, что там, сколько отмечать, зачем. Что они и как навыбирают с таким подходом? В лучшем случае -- по спискам наберут кого-то. Думаю, в основном от КПРФ.

на всех муниципальных выборах всегда так было - избиратели почти всегда никого не знают и ставят галочки наугад.


Прикольный аттракциончик

  • 1