kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

вычислены пятеро представителей ПЖиВ в моём избирательном округе?

Как известно, на нынешних муниципальных выборах в Москве партия, именующая себя "Единой Россией", побоялась выдвигать своих кандидатов от своего имени - представители этой партии выдают себя за "самовыдвиженцев". До самого недавнего времени по моему 2-му округу в Тимирязевском районе было неизвестно, кто из десяти самовыдвиженцев в реальности является представителем ПЖиВ (те нынешние депутаты от этого округа, которые на прошлых выборах были выдвинуты от ПЖиВ, на этот раз не баллотируются). Сегодня в ЖЖ-сообществе Тимирязевского района появились сведения о том, кто из самовыдвиженцев в действительности представляет ПЖиВ:

Оригинал взят у yu_khristich в Муниципальные кандидаты Тимирязевского района
...
Тарабукин Михаил Павлович (2-й округ) -- UPD По свидетельству Рустама Касимова, Тарабукина протежирует глава упрвы Палкин, значит он либо уже в ЕдРе, либо плотно с ними сотрудничает.

UPD2. К нам в гости пришёл ещё один реальный самовыдвиженец (и опять по второму округу!):
Касимов Рустам Бобирович (2)
И раскрыл нескольких единоросов:
Голубцов Антон Александрович (округ 2)
Волошина Любовь Ивановна (округ 1) -- Центр социального обслуживания

(конец цитаты)

от себя добавлю, что среди самовыдвиженцев по 2 округу также имеются директора учреждений образования и здравоохранения: Растёгина Наталья Валерьевна, гендиректор школы №929, что на улице Немчинова, и Смольяков Александр Дмитриевич, главврач поликлиники №164, что на той же улице Немчинова. Конечно, занимаемые ими должности сами по себе ещё не основание обвинять их таком тяжком преступлении, как членство в ПЖиВ (может быть, просто место работы у людей такое), но опыт других районов наводит на подозрения. Поэтому советовал бы избирателям воздержаться от голосования за данных кандидатов - в округе достаточно кандидатов, которые к ПЖиВ заведомо не имеют отношения. 
Tags: Единая Россия, Москва
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments