kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Клерикалы занимаются уже разбойными нападениями на оппозиционные митинги

Знакомый нам лоббист гундяевского "проекта-200" небезызвестный Кирилл Фролов kirillfrolov рассказывает, как он со своими черносотенцами устроил провокацию на оппозиционной акции:

"Сегодня несколько сотен жителей Сухонской улицы на севере Москвы пришли к месту строительства храма на этой улице, чтобы отстоять возведение святыни. Люди шли с плакатами (в том числе такими как "Православие, Россия, Путин), листовками, собрали еще несколько сотен подписей за храм. Но самый "прикол" в том, что православные пришли на митинг, зарегистрированный противниками храма (их была кучка, около 30 человек, большинство их которых просто обманутые люди), заполнили собой все пространство, взяли в свои руки микрофон и приняли резолюцию в поддержку скорейшего строительства храма. А большинство из немногочисленных противников скорейшего строительства храма ушли с митинга его сторонниками. Более того, они были возмущены ложью своих искусителей, за которыми, как утверждают наши источники, стоят КПРФ, "Левый фронт" и прочее болото. Многочисленные участники нашего митинга заняли ясную и бескомпромиссную патриотическую, антиболотную позицию. Никто не стеснялся своей поддержки Владимира Путина, его симфонии с Патриархом Кириллом как условия спасения России. Мы полны решимости остановить 5 марта тех, кто готовит очередную революцию, что православные граждане способны взять на себя ответственность за нашу страну, любить врагов личных, гнушаться врагами Божиими, поражать врагов Отечества!"

Полицаев, которые должны были охранять общественный порядок, на месте, естественно, "не оказалось".

Противникам строительства "гундяевок" надо учитывать это обстоятельство. Просто знать об этом, чтобы иметь планы ответных действий. Звукоустановку, наконец, иметь помощнее.

А что касается упоминаемого 5 марта, то в свете сегодняшней румоловской провокации у московской мэрии, "те, кто готовит очередную революцию", способны обратить эту технологию мракобесов-путинистов против них самих. Как хорошо отметил один товарищ, "Если на митинг заявленный Румолом 5 марта придет сто тысяч недовольных результатами выборов - какая нафиг разница кем он заявлен".


Tags: Москва, атеизм, протест, революция
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment