kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

фотофакт: химкинские путинисты нарушают закон

из Закона о выборах президента РФ:
статья 49, пункт 6:

"Запрещается прямое или косвенное привлечение к предвыборной агитации лиц, не достигших возраста 18 лет на день голосования, в том числе использование изображений и высказываний таких лиц"

А как по-вашему, вот эти лица, изображенные на сайте химкинской администрации, достигли 18-летнего возраста?





За что большие дяди так подставили мальчиков? Им же в понедельник одноклассники тёмную устроят. А потом желтая пресса будет смаковать новости про очередной подростковый суицид...

Из того же закона, статья 56, часть 2:

"при проведении предвыборной агитации запрещается осуществлять подкуп избирателей: вручать им денежные средства, подарки и иные материальные ценности иначе как за выполнение организационной работы (сбор подписей избирателей, агитационную работу), производить вознаграждение избирателей, выполнявших указанную организационную работу, в зависимости от итогов голосования или обещать произвести такое вознаграждение, проводить льготную распродажу товаров, бесплатно распространять любые товары, за исключением печатных материалов (в том числе иллюстрированных) и значков, специально изготовленных для избирательной кампании, а также оказывать услуги безвозмездно или на льготных условиях"

А вот некая химчанка Морозова Антонина Ильинична спалила стрельченку и Ко, признавшись, что те подкупали избирателей путем халявного кормления:



То есть, допустим, голодный человек зашёл на народное гуляние певца послушать и угоститься - а его записали в путинисты? И потом будут утверждать, что якобы "5000 химчан пришли поддержать путина"?

Меня прикололо, что всё это вышло под традиционным стрельченковским лозунгом "мы в месте". В каком именно они месте - традиционно не уточняется

Tags: Путин, Химки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment