kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Революция - последний шанс для Сколково и модернизации.

Обратите внимание на несколько занятных ссылочек в интернете:
http://skolkovo-eu.livejournal.com/58803.html
http://skolkovo-eu.livejournal.com/58541.html
http://skolkovo-eu.livejournal.com/59509.html

С содержательной точки зрения ничего интересного - тупая путинистская пропаганда, которую перепощивают друг другу всяки там данилины-катины, фрицморгены и прочие потупчики. Но более интересен здесь источник. Можете прочитать все предыдущие посты этого самого ЖЖ-пользователя. В основном ранее он занимался тем, что разоблачал махинации властей при создании фонда Сколково (на что указывает и его ник). А теперь, как видим, противники Сколково открыто занимаются путинистской пропагандой.

Знаете, лично у меня к Сколково всегда было отношение, мягко говоря, неоднозначное. Можете сами ознакомиться с моими постами с данным тегом. Но если уж путинисты выступают против Сколково, то тогда я за Сколково!

И скажу, что глубоко наивен вице-президент фонда Сколково Станислав Наумов, который недавно заявил в одном из интервью, что "мы не боимся возвращения Путина - он же в какой-то там статье положительно высказался про Сколково, а значит, оно будет существовать и при Путине". Как путинисты относятся к Сколково и к модернизации - это вы только что видели.

Так что единственным спасением для Сколково (естественно, без многих нынешних извращений) и для научно-технической модернизации является именно революция. Советник президента фонда Сколково Илья Пономарёв, похоже, это давно понял.
Tags: Cколково, Путин
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments