kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

про мудачьё, поддерживающее путина

По поводу всевозможных якобы-рабочих инициатив в поддержку Путина на Уралвагонзавода, в Кузбассе и где-то там ещё. И про заявления некоторых путинских пропагандонов, что типа "если вы посмеете свергнуть нашего любимого путина, то весь народ выйдет защищать путина".
"Весь народ", понятное дело, не выйдет. Потому что если действительно под давлением массовых протестов путинисты вынуждены будут сдать власть - то тогда они явно не будут использовать административный ресурс для организации пропутинских акций.

Ну так вот, по поводу нижнетагильских холманских и железногорских мазохистов. Не надо никому доказывать, что это не народные инициативы, а творчество административного ресурса.

Но самое интересное во всём этом - что если вдруг действительно где-то найдутся реальные мудаки, которые пожелают сами, без административного ресурса создавать какие-то организации в поддержку Путина и выводить народ на улицу в его поддержку - то именно Путин и Ко начнут всеми силами разгонять, подавлять и репрессировать этих своих самодеятельных сторонников. Потому что больше всего они боятся именно самоорганизации народа. А под какими лозунгами - это для них неважно.


Tags: Путин, демшиза, нашисты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments