Top.Mail.Ru
? ?

МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ!.

МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ!.

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
манул
kcooss
Вот сейчас в связи с перерывом на основной работе подрабатываю тем, что разношу мусор рекламу по почтовым ящикам. Дело, надо сказать, полезное и с точки зрения пополнения и обновления базы данных кодов подъездов. И в ходе хождения по домам разные интересные наблюдения бывают...

1. у подъезда 2 дома номер 18 по ул. Ивановской (Тимирязевский р-н). У входа в подъезд стоит какой-то расфуфыренный тип буржуйской внешности. Курит. Лицо его выражает презрение к окружающим. Не обращая на него внимания, подхожу к подъезду, набираю код из своей базы данных. Код, естественно, не подходит, но не беда: там прямо над дверью написан правильный код от этого подъезда. Кого интересует - 4в9539. Вот так и происходит пополнение базы данных. Захожу в подъезд, занимаюсь там своим грязным делом. Вдруг с наружной стороны подъезда раздаются какие-то царапающие звуки. Такие бывают, когда дворники счищают со стен все наклеенные объявления (кто им, кстати, давал на это право, а?). Я ещё удивился - дворники обычно работают по утрам, а тут уже вечер. Выхожу и вижу причину этих звуков: этот самый буржуйчик старательно пытается ногтями (!) счистить с двери этот код. Ну зачем, а? Всё равно этот код зафиксирован где надо.

2. думаю, по итогам этой работы я могу смело претендовать на Нобелевскую (или на Шнобелевскую) - тут уж как повезёт - премию за открытие на тему "Аэродинамика внутри почтовых ящиков". Такое впечатление, что внутри почтовых ящиков действуют какие-то свои законы физики, отличные от иного материального мира. Ну сами посудите: вот бросаю листовку сверху в ящик. Вот что там с ней такое может произойти, что почти всегда она обязательно вылетает из ящика снизу через щель микронных размеров, где прилегает дверца? Сама вероятность попадания в эту щель (поделите площадь дна  ящика на плотность этой дверцы) ничтожна, да ещё кто-то должен силу прикладывать. В таких условиях и руками-то листовку просунуть в такую щель очень тяжело (а так бывает, когда пытаешься листовку в закрытые ящики просунуть), а тут как-то само собой всё происходит.

3. в подъезде 1 дома номер 59 корп. 1 по Дмитровскому шоссе. В подъезде какой-то мужик пробегает мимо меня из лифта к выходу и на ходу говорит: "Другие люди к революции призывают, а ты хернёй страдаешь". Воистину!


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
>> Другие люди к революции призывают, а ты хернёй страдаешь

Вот она, мелкобуржуазная революционность!.. ))


  • 1