kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

до них в натуре 24 декабря ничего не дошло?



"Премьер-министра, кандидата в президенты России Владимира Путина по-прежнему поддерживает большинство граждан РФ, сообщил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков, комментируя в интервью агентству Франс Пресс прошедшие в субботу митинги оппозиции.
Как политика и кандидата в президенты Путина по-прежнему поддерживает большинство", - сказал Песков.
Что касается требований манифестантов, то их мнение было услышано. Мы относимся к нему с уважением. Люди, которые вышли на улицу, - важная часть общества, но они - в меньшинстве", - отметил пресс-секретарь
."
(источник - http://www.ria.ru/politics/20111225/525995256.html)

Остался открытым вопрос, на основании каких социологических исследований Песков сделал такой вывод. Если даже по официальным чуровским данным, за путинскую партию жуликов и воров проголосовало меньшинство. Желающие могут также сравнить численность антипутинских и пропутиских митингов за последний месяц, чтобы увидеть, у кого большинство, а у кого меньшинство.

Но главное, на что хотелось бы получить ответ - какого хуя государственный служащий, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, ведёт агитацию за одного из кандидатов?
Вам нужен какой-нибудь ещё повод, чтобы заранее объявить "выборы" 4 марта нелегитимными?


Tags: Путин, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment