kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

На завтрашний митинг все берем с собой свистки, гнилые яйца и тухлые помидоры!

Вот, интересный рассказ Анатолия Баранова о последнем оргкомитете по подготовке митинга 24 декабря:
http://forum-msk.org/material/politic/7939274.html

Подтверждается неправота путинистов и примкнувших к нему Кургиняна и Ко, что якобы немцовы-навальные хотят устроить какую-то там "оранжевую революцию". Если бы это было так, то они бы действовали на радикализацию протеста. А они явно его сливают.

Что интересно, в списке выступающих  ни одного левого (если не считать Удальцова, который по понятным причинам выступить вряд ли сможет).

Но пойти на этот митинг стоит хотя бы для того, чтобы освистать Горбачёва. Иначе не простим себе, что отдали массы протестующих на откуп Горби.

Есть, кстати, такая. Если помните, на президентских выборах 1996 года генерал Лебедь выпускал свои агитки под лозунгом: "Одну войну я уже прекратил". Можно выпустить фотожабы с портретом Горбачева (в какой-то из газет, кажется в сегодняшней "Метро", напечатана его нынешняя фотография - просто ужас, каким уродом он сейчас стал) и с лозунгом "Одну страну я уже развалил".

Хотя в стенаниях по поводу отсутствия резолюции я с тов. Барановым не согласен. Вовсе не обязательно на  митинге должна быть резолюция. Ибо зачем резолюция, когда и так всё понятно?

А в общем, даже если завтра и сольют, то ничего страшного. Либерасты себя дискредитируют, но протестные настроения никуда не исчезнут. И мы будем их использовать. 

Tags: Путин, демшиза, нашисты, протест
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments