kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Жителей Дубны и Троицка поблагодарили за правильное голосование

Как я уже писал, на последних так называемых "выборах" 4 декабря партия жуликов и воров, именующая себя "Е..ной Россией, потерпела наиболее сокрушительный провал внаукоградах, в том числе в городах, связанных с атомной отраслью, и поэтому могут смело рассматриваться сегодня как опора коммунистической оппозиции (именно коммунистической - потому что с либералами, выступающими против ядерной энергетики, атомщикам не по пути).

В связи с чем в прошедшие выходные в двух атомных наукоградах Московской области - Дубне и Троицке - было организовано распространение специально для них подготовленной листовки, в которых жителям этих городов выражалась благодарность за проявленную политическую грамотность, а также содержались призывы к более активному участию в идущих в последние дни народных протестах против грязных выборов.

Даже по поверхностному взгляду было понятно, что антиединоросовские настроения в этих городах значительно сильнее, чем даже в Москве - везде множество граффити против ПЖиВ, местные газеты разоблачают махинации ПЖиВ на выборах покруче любых московских экстремистских листков, а в Дубне так и вообще листовки против ПЖиВ висят на застеклённых досках объявлений у подъездов.

Первоначально в числе городов, где предполагалось распространить листовку, значился ещё город Электросталь, но там не получилось по причине неудобной инфраструктуры - на всех дверях запертые кодовые замки при том что домов выше 5 этажей и подъездов, где есть больше 15 квартир, мне там так и не встретилось.

Дубна и Троицк в этом отношении более удобны. В Дубне, например, в многочисленных рядах пятиэтажек на улице 40-летия ВЛКСМ (временное оккупационное название - "улица Академика Сахарова") на всех дверях подъездов, как правило, механические кодовые замки с двухзначными кодами. То есть подобрать код - дело нескольких секунд. Есть предложение после победы революции назвать эту улицу именем Лаврентия павловича Берия. Ибо надо же увековечить память создателя советской атомной отрасли.

В Троицке так и ещё лучше - мало того, что домов ниже 9 этажей там нет по определению, так ещё и почти на всех подъездах на стенах около дверей написаны коды. В результате удалось пополнить имеющуюся базу данных кодов подъездов.

Вы спросите, зачем я вам рассказываю, как в этих городах проникать в подъезды? А затем, что для будущей работы в этих городах это знание ещё пригодится. Да.
Tags: Берия, Единая Россия, Подмосковье, наука, протест, радиофобия
Subscribe

  • скандал недели

    Собственно, ориентация почитателей Ельцина (во всех значениях слова "ориентация") ни для кого секретом не является. Не каждый п...р - это…

  • прекратите истерику

    Спрашивается, почему все (одни с радостью, а другие с ужасом) прицепились к этой фразе Путина, что "скществующая модель капитализма себя…

  • награждать только посмертно!

    В публикации в газете «Московский комсомолец» автор выдвигает разумное предложение – чиновников и силовиков награждать высшими…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments