kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

креатифф



Вот все говорят про 24 декабря. А есть ещё такое предложение.

В среду 21 декабря открывается заседание Госдумы нового созыва. Предлагаю вбросить идею, чтобы устроить народный сход около Госдумы в этот день, перед открытием ГД. Если хотя бы несколько сотен человек соберутся (судя по масштабу предыдущих акций, вероятность такая есть), то можно попробовать и не пускать депутатов в Думу. А если уж совсем много народа будет - то и захватить здание. Тем более что очень многим из нас доводилось тусоваться в этом здании, поэтому все знают внутреннее расположение помещений там.

Кто не знает, напомню, что в Думе, помимо главного входа на Охотном ряду, есть ещё вход на Георгиевском переулке. А собственно на Охотном ряду, кроме главного входа, есть еще 2 входа по бокам - один, справа, для вип-персон, второй, слева - с проходом на думскую почту. Он, кстати, хуже всего охраняется. 

Это ещё после каких-то прошлых сфальсифицированных выборов один товарищ предлагал в ходе такой акции раздавать депутатам новогодний подарочный набор, в состав которого могут, например, входить: лапша для общения с избирателями, вазелин для общения с администрацией президента, а также апельсин и букетик из розы и тюльпана - как напоминание о судьбе фальсификаторов выборов в некоторых братских союзных республиках.

Если возникнет желание подавать уведомление, то крайний срок - эта пятница. А можно и вообще не подавать, а проводить акцию в виде народного схода. Потому что всё равно ведь не удовлетворят и всё равно, если акция будет, она будет несанкционированная.

А если даже и ничего не проводить - то в любом случае надо будет, чтобы с утра около Госдумы побывал бы человек с фотоаппаратом. Ведь наверняка в день первого заседания будут повышенные меры безопасности. Вот и интересно будет посмотреть, как народные избранники защищаются от избравшего их благодарного народа.


Tags: протест, революция
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments