kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Цвет революции должен быть красным!



По поводу завтрашнего митинга в 14-00 на площади Революции. Это всё, конечно, хорошо, но вот некоторые из распространяющихся в сети инструкций к участникам акции настораживает:

"Прикрепите к одежде белую ленточку, на лацкан или на рукав". Наивный вопрос: а почему белые, а не красные? Слово "белые" применительно к политике вызывает известно какие исторические ассоциации. Некоторые либерасты уже стали использовать термин "белая" ("снежная") революция. Отсюда один шаг до того, чтобы кремляди начали по отношению ко всем протестующим употреблять название "белые".

"На митинге слушайте внимательно команды людей с громкоговорителями". Типа, вы, граждане проетстующие, не творцы истории, а овцы, стадо. Выполняйте указания пастуха с громкоговорителем. Чем это отличается от путинского "слушайте внимательно команды людей из зомбоящика"?

Сейчас скажут: ну вот, организационный анархист Буслаев опять выступает против дисциплины. Не передергивайте. Дисциплина нужна внутри организации. А в политике нужно живое творчество масс.

Некоторые перепуганные либералы сегодня уже заламывают руки: "мы, конечно, против жуликов и воров и за честные выборы и за протесты, но нельзя, чтобы эти протесты разрушили всё". А по-моему, наоборот, будет лучше, если эти протесты обрушили всё. Потому что тогда появятся условия для живого творчества масс, для перехвата власти на местах. Пока только в тех нескольких точках, где у нас для этого есть возможности. Там украпим свои позиции и дальше будем расширять территорию Советской власти.

Это лучше, чем если два сорта дерьма белых сговорятся между собой.

Как писал поэт Константин Симонов:

Я шкурой знал, когда сквозь строй прошел  там .
Знал кожей сжатых кулаков своих:
Мир не делим на черных, смуглых, желтых,
А лишь на красных — нас и белых — их.

На белых — тех, что, если приглядеться,.
Их вид на всех материках знаком,
На белых — тех, как мы их помним с детства,
В том самом смысле. Больше ни в каком.

На белых — тех, что в Африке ль, в Европе,
Мы, красные,— в пороховом дыму
В последний раз прорвем на Перекопе
И сбросим в море, с берега, в Крыму!

Tags: революция
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments