kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

РПЦ предложила обнародовать персональные данные "противников православных ценностей"

Председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Дмитрий Смирнов предложил «вывешивать повсюду» личные данные противников ценностей «православной семьи», чтобы сторонники семейных ценностей могли разобраться с ними «по-свойски».
Об этом священнослужитель сообщил участникам круглого стола «Кризис семьи в XXI веке», прошедшего на недавней выставке-ярмарке «Православная Русь». Выявлять имена врагов он собирается сам. Не скрывает батюшка и где собирается разоблачать врагов: на телевидении, которое беззастенчиво растлевает молодежь, разжигая в ней низменные инстинкты. 
Кроме ТВ батюшка выдвинул обвинение и всей современной культуре, которая разрушает семейные устои, пестует культ индивидуализма, проявляя непомерную заботу о правах отдельного человека, защищает права женщин и права детей
По его глубокому убеждению, «имена телевизионщиков и тех, кто всему этому потворствует, предпочитая светскую культуру православной традиции, должны появиться на позорных столбах».
Ранее, как напоминает ресурс «Газета.Ру», протоиерей Дмитрий Смирнов предложил аналогичным образом выставить на всеобщее обозрение имена сектантов, заявив, что пара кирпичей в окошко еретика быстро заставят того отказаться от пропаганды вредных взглядов.
Наш комментарий: сегодня попы прямо заявляют, что собирают данные на своих противников, чтобы кидать кирпичи в их окна. Пока только в окна "извращенцам", защитникам прав женщин и детей и приверженцам других конфессий. В чьи окна они будут кидать кирпичи завтра? В окна атеистов? Коммунистов? Учёных?
Надо понимать, что и левым тоже следует точно так же вести работу по сбору персональных данных на тех лиц, которые могут представлять для нас опасность. И поэтому такие интернет-ресурсы на эту тему, как известная база данных http://nkvd-2037.narod.ru, заслуживают одобрения и поддержки. Кстати говоря, как я недавно с радостью обнаружил, анонимные авторы этого ресурса сумели возобновить его работу после того, как власти его в очередной раз ликвидировали. 
Tags: атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments