kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

сколько жулики и воры получат на самом деле

Честно говоря, я уже несколько дней собираюсь прекратить тратить время на реестр нарушений единоросами избирательного законодательства (http://reformam-net.narod.ru/278ukrf.html) .Ну, допустим, в одном месте записали на диктофон, как ещё один начальник принуждает своих подчинённых под угрозой увольнения взять открепительные и проголосовать под его присмотром, а в другом месте записали на видео, как ещё один районный чиновник угрожал электроату, «что если мы дадим мало голосов «Е..ной России», то госбюджет не даст нам денег». Всё равно по уже имеющимся сообщениям понятно, что это происходит везде, а то, что в каком-то очередном месте фальсификтора-единороса поймали за руку, то это не какое то откровение, а лишь подтверждение давно всем понятного факта, что «выборы» нелегитимны.

Но поступают новости, которые всё-таки вызывают интерес.
 
«- На прошлой неделе в управлении Департамента народного образования собрали учителей, которые будут принимать участие в работе избирательных комиссий.
Перед учителями выступил молодой человек. Он не представился, но по его наглости можно было безошибочно определить, кто тут главный.
Молодой человек сказал: вы получите по 580 бюллетеней, которые надо будет вбросить с галочкой в графе «Единая Россия». То есть каждой школе — по 580 бюллетеней. Оказывается, такие встречи происходят не впервые. И когда кто-то из зала спросил, не боятся ли гости, что их снимут на видеокамеру, в ответ раздался веселый сме
х».
«Московский комсомолец», 28 ноября
источник - http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/28/647589-malenkie-ryibki.html
 
Интересно в этой новости то, что теперь мы будем знать, сколько получила партия жуликов и воров на самом деле. Берите на сайте izbirkom.ru официально опубликованные результаты по избирательным участкам, и из показателей явки и показателей за партию жуликов и воров вычитайте 580. Это и будет реально полученное жуликами и ворами число голосов. Точнее, это будет верхний предел, с учётом ещё и других форм фальсификаций.

Кому удобно, можете пересчитать в процентах. В Москве, например, свыше 1000 школ. В каждой вброшено по 580 бюллетеней (для простоты расчета округлим до 500). Получаем, то жуликам и ворам припишут 500 тысяч голосов. То есть порядка 10% от числа пришедших на избирательные участки. То есть те показатели «Е..ной России», которые вам объявит Чуров, можно уменьшать на 10% и получите резудьтат, уже более близкий к реальности.
Tags: Единая Россия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments