kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Не только не убирают турникеты из транспорта, но и плодят новые

Вы думаете, что почтовый спам с призывами голосовать за жуликов и воров – это самое тяжкое злодеяние собянинской мэрии? Вы ошибаетесь.

Еще и года не прошло с тех пор, как Собянин обещал убрать турникеты из московских автобусов, троллейбусов и трамваев до 2012 года. Под это обещание даже увеличили в несколько раз штат контролёров. 2012 год на подходе, турникеты не только не убрали, но и…
 
Вот, например, что пишут в новостях (источник - http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7438895/?frommail=1):
 
«У водителей маршруток отберут наличку. Столичные власти намерены устроить революцию на рынке перевозок — оснастить турникетами и валидаторами коммерческие маршрутные автобусы. У частных водителей отнимут наличность, а валидаторы станут вести учет перевозок. Согласно ему, «маршрутникам» и будет оплачиваться работа.
Введение безналичных билетов, валидаторов и турникетов. отмечает заместитель главного редактора издания «За рулем» Вячеслав Субботин, уже сказалось на графике движения транспорта — в худшую сторону: Они хороши там, где нет напряженного движения, они создают пробки, ажиотаж на остановках. Попробуйте сесть в автобус в час пик! То же самое будет и с маршрутным такси! Как только введут валидаторы и наличку уберут, будут очереди и пробки».
 
Если это вам нравится, то вам, конечно, следует прислушаться к тем призывам, которыек писал Собянин в своём предвыборном почтовом спаме.
Tags: Единая Россия, Москва, транспорт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments