kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Полнейшая каша в голове у молодых единоросов

Вот вам милейшие футуристические картинки. Нравятся?





Очень похоже на город коммунистического будущего, не так ли?

Только вот взято это не с какого-либо коммунистического веб-ресурса, а из блога активиста движения "Наши" известного Тихона Чумакова
Как? Вы не знаете, кто такой Тихон Чумаков?
Так вот, знакомьтесь - он и есть один из трёх "руководителей" того действа, которое нашисты собрались устроить в Москве 4 декабря.
В созданной ими странице вконтакте они вербуют хунвейбинов на эти нашистские акции и прямо выложили ссылки на свои аккаунты, где имеются все персональные данные. Ай-ай-ай, какое отсутствие конспирации! Ведь предупреждали же всех, что это может быть чревато! А вдруг какие-нибудь оппозиционеры используют эти персональные данные для, скажем так, адресного пресечения активности этих нашистских главарей? Чтобы сорвать их террористические вылазки 4 декабря. Ну примерно так же, как сегодня полицаи совершают "превентивные задержания" участников оппозиционных митингов.
Особо не повезло с персональными данными как раз вот этому самому Тихону Чумакову. Потому что по тем данных, которые он о себе открыто выложил, в базах данных можно найти не только адрес его проживания, но даже и код от подъезда - 100к2772. Мне приходилось в этой местности работать, я знаю этот дом и подтверждаю, что код достоверный. Адрес пока открыто выкладывать в сеть не буду - вдруг мальчик ещё одумается, поймёт, что за участие в противозаконных политических игрищах можно понести ответственность... В конце концов, судя по этим его картинкам, молодой человек ещё не окончательно потерян для общества. Как в известном неприличном анекдоте: "Если бы не эти твои колокольчики, то я бы ни за что не отпустил тебе грех, сын мой". 
Tags: Единая Россия, коммунизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments