kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

освистывание единоросов входит в моду

Агитация партии власти уже неоднократно вызывала протесты граждан. В последний раз это произошло на хоккейной площадке в Челябинске. После матча с ЦСКА капитан местного клуба «Трактор» прямо на льду принялся читать некий текст про губернатора, выборы и ЕР. Люди на трибунах не захотели его слушать и освистали.
Этот способ протеста в качестве ненасильственного сопротивления взяли на вооружение блогеры и активные пользователи соцсетей. Они назвали его «Освистежный протест». В ближайшую субботу активисты собираются провести на набережной Тараса Шевченко акцию, на которую участники должны прийти с белыми лентами и свистками.
Другим способом протеста против ЕР стала порча их биллбордов и плакатов. В Петербурге неизвестные умельцы с валиком и белой краской меняют слоганы агитплакатов партии власти с «Вместе победим» на «Вместе сп**дим». В Москве на листовки ЕР в стиле Мосгоризбиркома наклеивают другие листовки с призывом выходить 5 декабря на Триумфальную площадь и протестовать против нечестных выборов.
Tags: Единая Россия, протест
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments