kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

До чего же этот Стрельченко довёл Химки...

Вчера заехал в Химки, чтобы зафиксировать ещё адреса, на которых единоросы вывешивают свою незаконную агитацию (первые две серии см. здесь и здесь).

Увы, не получилось - уже в электричке оказалось, что забыл взять ручку, так что записывать нечем. Подумал - не проблема, в первом же киоске печати можно будет купить новую ручку.
А вот ни фига. В середине дня воскресенье все киоски печати и канцтоварах в Химках закрыты. Ларьки с круглосуточной торговлей алкоголем, в т.ч. крепче 5% - это открыто в любое время суток. А вот ручку купить невозможно. И ещё имеют наглость ругать коммунистов за дефицит.
Но съездил не зря - проинспектировал, как там поживают предыдущие зафиксированные мной адрес. Оказалось, единоросы наглеют всё больше и больше. Если в первый раз на щитах ДЕЗ ЖКУ висели только агитки за список "Е..ной России" в областную думу, через несколько дней - уже 2 агитки (в областную думу и местный горсовет), теперь же висят 3 агитки "Е..ной России" - в областную думу, местный горсовет и за е..норосовского одномандатника в областную думу. И опять, как будто назло - без малейшего упоминания об оплате из избирательного фонда.
И, как оказалось, людей это начинает уже конкретно злить. На многих из таких щитов с незаконной агитацией я видел стикеры, наклеенные поверх агиток "Е..ной России", где избирателям разъяснялась, что это - партия жуликов и воров. Поверьте, это сделал не я, гы-гы-гы!
А некоторые из этих щитов уже были с физическими повреждениями - кто пытался разбить стекло как раз в местах этих незаконных агиток, чтобы их оттуда извлечь. А вот это уже и в самом деле делал не я.
Tags: Единая Россия, Химки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments