kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Нет желающих съездить на экскурсию в Питер? Причём за экскурсию будете платить не Вы, а Вам

Вот скажите, вы что-нибудь поняли из нижеприведённого документа? Почему съездить в экскурсию не могут лица, указанные в п.2 (кстати, кто такие "граждане без гражданства РФ" и чем они отличаются от упомянутых отдельно "не граждан РФ")? Почему участникам дискуссии нельзя задавать вопросы, дискутировать о политическом моменте, общаться со СМИ и некими "участниками процесса" и участвовать в экзит-пулах? (кстати, какие такие экзит-пулы на "объектах культуры"? или это очень специфические "объекты культуры"?). Почему "туристы" не платят за своё участие в "экскурсии", а сами получают за неё "рассчёт" и почему этот "рассчёт" с двумя буквами "с"?


источник - http://rkrp-rpk.ru/content/view/6216/1/

Сразу вспомнился бородатый анекдот, как Василий Иванович с Петькой книжки читали. Прочитали все книжки, сдали обложки, на полученные деньги купили новые книжки, а им навстречу Фурманов весь такой начитанный. Не возникли бы у инициаторов экскурсии "назапланированные расходы" на ремонт молотка (это уже из другого анекдота в тему).

Если кто пожелает поучаствовать в экскурсии, то вот оно, место сбора - "сдание АдКР"



Видимо, "ОО", заседающие в этом "сдании", в школе были прогульщиками. И прогуляли тот урок русского языка, на котором рассказывали, с какой буквы пишутся слова "здание", "здесь", "здоровье" и "здравствуйте".

Вот в чём, на мой взгляд, отличие нынешних выборов от всех предыдущих. И на предыдущих выборах тоже было предостаточно фактов использования единоросами административного ресурса. Но тогда, даже если единоросов явно ловили за руку, то они всегда могли отбрехаться - мол, это только единичные случаи, отдельные ретивые исполнители на местах перестарались, а в целом эти отдельные случаи на результат не влияют. Здесь же каждый такой случай, будь то длинноязыкие сити-менеджеры, суровые челябинцы, порядочные попы или вот такие вот экскурсии - это проявления системы. Что даёт основание заранее признать выборы нелегитимными.

Слабое место у организаторов этой экскурсии в Питер и подобной же нашистской экскурсии в Москву. Они-то съездят на свои экскурсии и уедут: кто в тот же день, а кто через день. А их "ОО" останутся без защиты. И тогда к каждому из этих "ОО" придёт пушной зверь и починит им молоток.

Tags: Единая Россия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments