kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

страшно далеки они от народа...

Вот все мусолят случай, как единоросы в лице некоего Неверова впервые в жизни поучаствовали в предвыборных дебатах и там этот самый Неверов чмырил Зюганова историей про бывший детсад, где теперь офис ЦК КПРФ:

"Геннадий Андреевич, вот есть в центре Москвы такой адрес: Малый Сухаревский переулок дом 3 строение 2, там офис вашей партии, там сегодня ваш кабинет находится, а согласно документам на этом месте должен находиться детский сад. Когда вы были у власти, вы приняли решение снести старый детский сад, и было принято решение там построить новый детский сад. Но был построен офис вашей партии, - отметил Неверов"

Если бы Зюганов меньше сидел в кабинетах, а больше общался бы с народом, он легко мог бы побить Неверова в стиле "сам дурак". Есть на севере Москвы такой адрес: Астрадамский проезд, дом 4. При коммунистах там был детский сад, а сегодня там офисы чиновников Тимирязевского районного отделения партии "Единая Россия".

Но откуда Зюганову знать, что происходит в САО Москвы? Улас, который мог бы ему об этом рассказать - он же теперь в КПРФ считается "неотроцкистом".

Tags: Единая Россия, КПРФ
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment