kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

и такое бываетъ

http://kprf.ru/rus_soc/99078.html

15 ноября в селе Бутка Талицкого района Свердловской области состоялось  историческое событие:  кандидат в депутаты в Государственную Думу от КПРФ Павел Дорохин торжественно вручил партбилет Станиславу Глебову – двоюродному брату бывшего президента РФ Бориса Ельцина.

Чтобы понять значимость момента, следует вспомнить, как 20 лет назад Ельцин бросил на стол партбилет КПСС и принялся строить «новое государство». За время его правления развалился не только Союз, но и родная деревня — Бутка.

Когда-то бывшая районным центром с населением в 15 тысяч человек, совхозами-миллионниками, собственной ковровой фабрикой и маслозаводом, сегодня деревня в полном упадке, а число жителей едва достигает 6 тысяч.

Так что отношение к бывшему президенту у земляков, мягко говоря, не лучшее: за время «ельцинской эпохи»  здесь не только не появилось ни одного нового производства, но и рухнули те, что были. Когда одну из улиц Бутка решили назвать в честь Ельцина, возмущенные жители собрались чуть ли не на референдум, чтобы
заблокировать это решение путем народной демократии. Но власть всё равно поступила по-своему. В непримиримой оппозиции новой власти оставался и Станислав Фёдорович — совестливый человек и активный общественник.

- Всю Россию пропил, а семью — опозорил, - говорит он о родственнике.

Tags: КПРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments