kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

и что бы это могло значить?

Вот смотрите, как интересно. 8 сентября с.г. на сайте путинского Агентства стратегических инициатив (АСИ) по адресу http://www.asi.ru/news/77 было опубликовано интервью гендиректора данного ведомства А.Никитина, где, помимо прочего, было сказано следующее:

"- После интервью, возможно, кто-то захочет работать в вашем агентстве, они могут уже присылать заявки в обычном порядке?
    - Да есть сайт, есть электронная почта, можно присылать резюме, мы ждем серьезных экспертов, людей, которые помогут нам правильно сопровождать проект, уже такая экспертная начинается работа достаточно в определенной сфере компетенции. Есть очень хороший пример: мой коллега Дмитрий Песков нашел себе людей посредствам постановки задачи на Facebook, на сайте агентства и где-то еще он это размещал. Он написал некий кейс и люди его решили, и тот, кто решил, получили работу в агентстве. Дмитрий подошел к отбору таким самым нестандартным образом".

Ну, я решил воспользоваться этим любезным предложением и направил резюме на указанный электронный адрес. Заодно поинтересовался – а где можно найти ссылочку на упомянутый преинтереснейший кейс от Пескова, ибо на сайте АСИ никакой ссылки на это нет и в помине.
Подтверждение получения поступило.

И, наверно, этим любезным приглашением от путинского агентства воспользовался не я один. Потому что сегодня вот захожу на сайт АСИ в рамках своей работы по мониторингу деятельности этой структуры и вижу нечто странное: в ленте новостей почему-то идёт провал: вслед за июльскими новостями сразу следует 15 сентября и далее чуть ли не ежедневно.



Но постойте, а где же материал от 8 сентября по адресу http://www.asi.ru/news/77?

Ну, любуйтесь:



Кого интересует полный текст данного интервью, могут найти его по адресу http://element114.narod.ru/Polit/09-09-11.html. Не зря же у меня есть давняя привычка все интересные материалы, на которые потребуется сослаться, перекопировать на те интернет-страницы, которые я могу контролировать.
 
Почему интервью удалили – непонятно. Могу предположить, для того, чтобы всякое быдло с улицы типа меня не отвлекало занятых дядей от «прямого общения среднего бизнеса с премьер-министром».
 
Для тех, кто всё же рискнёт их отвлечь и намерен приставать со своими проектами, дам ссылку на ещё один материал с того же сайта – о требованиях, предъявляемых к проектам. Дам в виде скриншота – а то вдруг тоже удалят.




Tags: АСИ, Путин, модернизация
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments