kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Иван Васильевич Захаров в очередной раз меняет ориентацию?

Мне тут удалось случайным образом получить доступ к инсайдерской информации от Московского обкома КПРФ - кого они собираются выдвигать кандидатами на предстоящих 4 декабря выборах в Мособлдуму. Ну, естественно, в основном всякие генеральные директора и главы администраций, изредка разбавленные руководящими партийными работниками. А вот в Химкинском округе (под номером 1 в региональной группе и, возможно, одномандатником) от КПРФ выдвигается не кто иной как... держитесь крепче, не падайте... "герой соцтруда Иван Васильевич Захаров".

Напомним, этот деятель во время недавних конфликтов в Химках недавнее время прославился как рьяный сторооник одиозного единоросовского мэра Стрельченко и несколько раз выступал с погромными призывами к расправе над оппозицией. (подробнее см., например, здесь или здесь).

При обсуждении этого вопроса в интернете вспомнили, что в одном из прошлых созывов Госдумы был депутат от КПРФ тоже герой соцтруда с точно такими же ФИО, но только из Ленинградской области. Вопрос о том, это один и тот же человек или два разных человека, так и остался открытым.

Вне зависимости от того, был ли это один человек или два разных человека, КПРФ, очевидно, собирается выдвигать того самого И.В.Захарова, который прославился погромными воззваниями в Химках. Потому что если бы Захаров из Ленинградской области - это был бы другой человек, то с чего бы он стал выдвигаться от Химок, правда?

Главное, что огорчает - что, поскольку такие сомнительные личности выдвигаются от партии, которая непонятно на каком основании именует себя "коммунистической" - то эта тема явно может быть использована для антикоммунистической агитации.

Tags: КПРФ, Химки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments