kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

казалось бы, при чём тут ПЖиВ и Прохоров-Куршевельский?

Вот такой вот интересный документ от имени фонда Сколково появился в интернете под заголовком: "Карта работ на второе полугодие Дирекции по взаимодействию с органами государственной власти, развит..." (на этом заголовок обрывается, очевидно, по причине ограниченности разрешённого объёма заголовка).

Источник - http://stanislavnaumov.ru/wp-content/uploads/2011/08/GPA.jpg

С политической точки зрения особо интересен правый верхний угол схемы



Можно предположить, конечно, что составители схемы предпочли "Единую Россию" и "Правое дело", исходя из своих политических взглядов. Но, простите, какое отношение имеет "Правое дело" применительно к Федеральному собранию во 2-й половине 2011 года?

Или ещё забавный овальчик чуть ниже с названием "Предвыборные парламентские дебаты". Что, фонд Сколково собирается участвовать в предвыборных дебатах? И каким образом, если он не является участником выборов? Ой, только не надо говорить пошлостей про "народный фронт"?

Или речь идёт о том, что во время предвыборной кампании "Единая Россия" и "Правое дело" будут использовать лозунги модернизации в своих низменных предвыборных целях? Напомним, как перед выборами 2007 года "Единая Россия" тоже обещала нам модернизацию и как она выполняла свои обещания.



Tags: Единая Россия, Сколково, модернизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments