kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

коммунальщики московского района Зюзино продолжают заниматься гнусным плагиатом

В 2009 году я писал о наглой выходке властей московского района Зюзино (ЮЗАО), которые, расклеив по подъездам объявления с требованиями погасить долги по ЖКХ и с угрозами в адрес "неплательщиков", сопроводили эти объявления... картинкой, взятой с сайта РКСМ(б), где как раз критиковалась такая антинародная политика властей. Естественно, замазали ссылку на источник. Когда этот случай стал достоянием гласности, то в дальнейшем подобные объявления стали расклеивать уже без этой картинки. Но вот сегодня зюзинские коммунальщики опять взялись за старое:








Вот, собственно, откуда они это дело спиздили:








Мы, конечно, не признаём буржуазного авторского права и не возражаем, когда наши материалы копируются и используются кем-либо в общественно-полезных целях. Но когда наши воаги извращают наши материалы, пытаясь использовать их для обоснования своих антинародных реформ - то мы оставляем за собой право их люто, бешено обличать.


Кстати говоря, не кажется ли вам, что подобная публичная расклейка объявлений с фамилиями, адресами и информацией о материальном положении людей попадает под 137 статью УК РФ как нарушение закона о персональных данных?


Коммунальщикам из Зюзино, вместо того, чтобы шантажировать людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, не мешало бы для начала выучить русский язык. "в течениИ...". Внутри одного из подъездов, осчастливленных подобным заявлением, обнаружился ещё и вот такой шедевр. Попробуйте угадать, что хотел сказать автор:








И в завершение. Сравните объявления от ДЕЗ Зюзино 2009 и 2011 годов и найдите несколько отличий. Кроме того, что информация о должниках значительно более развёрнутая и что срок оплаты сократился с 5 дней до 3. Заметили: ДЕЗ каким-то образом превратился из ГУПа в ОАО. К чему бы это, а?





Tags: Единая Россия, ЖКХ, Москва, РКСМ(б)
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments