kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

они это что, назло?

Сегодня распространял в московском районе Тёплый Стан листовки, посвящённые вот этой ситуации. Листовки были сверстаны специально для щитов т.н. ООО "Чистый город", каковых много в ЮЗАО и конкретно в данном районе. Ну, вы знаете, такие застеклённые щиты для платных объявлений. Под них очень просто и удобно просовывать свои объявления рукой (бесплатно, конечно). Не надо тратить клей или самоклеющуюся бумагу. Днём штатные инспектора от "Чистого города" их уберут, но в воскресенье эти инспектора не работают, поэтому как минимум полтора дня листовки провисеть должны.

Ну так вот, представьте себе - на многих домах, которые как раз находятся в окрестностях места намечаемого строительства эти удобные щиты убраны. Причём они заведомо были раньше, до сих пор видны белые квадраты из-под этих щитов.

Ещё меньше месяца назад эти щиты для объявлений были. А в июле их уже убрали. Подозреваю, как раз в связи с событиями, связанными с планами строительства гундяевки. Чтобы эти щиты не использовались для объявлений протеста

Tags: Москва, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments