kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

единоросовский пропагандон о религиозном мракобесии

Итак, в газете с ворованным названием "Московский комсомолец" в номере за 28 июля 2011 года в рублике "Ежедневная единоросовская заказуха" вновь всплыл известный кремлёвский пропагандон Павел Данилин ("пропагандон" - это не ругательство, это он сам себя так называет). И на этот раз взялся отжыгать на тему о религиозном мракобесии:



Здесь, конечно, омерзительны все: и Прохоров-Куршевельский, которого официальная пропаганда собирается изображать как главного атеиста всея Руси, и пропагандон Данилин, создающий Прохорову такой имидж, и зюгановцы, потворствующие религиозному мракобесию и тем самым отдающие антирелигиозную тему на откуп Прохорову-Куршевельскому.

И что самое интересное - ведь содержание опуса пропагандона Данилина - это же полнейший бред, который элементарно легко опровергается. И это публикуют в подобных миллионными тиражами именно потому, что знают, что другую точку зрения в ответ в этом издании такими же тиражами никто не пропустит. Таковы приёмы буржуазной пропаганды. А вы всё ещё надеетесь на какие-то "честные выборы".
Tags: Единая Россия, КПРФ, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments