?

Log in

No account? Create an account

За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
"у нас и так весь народ настроен против строительства церкви..."
манул
kcooss
Вот сегодня распространял в московском районе Тёплый стан листовки против строительства церкви в данном районе (13 июля там будут слушания на эту тему). И наткнулся на какую-то сторонницу строительства церкви, которая говорит: "Зря вы это делаете, у нас и так весь народ настроен против строительства, а тут вы ещё разжигаете".

Это, конечно, хорошо, что народ настроен против. Но дополнительно разжечь не помешает.

Напомню,
13 июля в московском районе Тёплый стан состоятся публичные слушания по поводу строительства модульной церкви-"гундяевки" рядом с домом 132 корп 6 по ул. Профсоюзной. Место и время проведения слушаний - 19.00 13 июля по адресу: ул. Островитянова, д. 18, корп. 5 (школа № 930). Ближайшая станция метро - Коньково, выход в сторону от центра. Соответствующее место на карте:

Посмотреть на Яндекс.Картах

Предлагаю всем желающим посетить слушания. Голосовать на них и официально фиксировать свои предложения имеют право только лица, живущие или работающие в данном районе. Но присутствовать и, может быть, даже выступить, могут все желающие.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Эти публичные слушания связаны совсем не с модульным Храмом, с Храмовым комплексом, решение о строительстве которого было принято ещё аж в 2008 году!!!!!

думаю, что в данном случае разница не принципиальна

Не имеет значения только в том случае, если человек абсолютной атеист и борется против Церкви вообще. Только меня удивляет то, что никто целых три года ничего не делал, никак не выступал против строительство этого Храма, не предпринял ничего, чтобы этого не случилось, а за три дня до решения этого вопроса, вооружившись знаменем борьбы против "Программы 200", как я это называю, вдруг проявил свою гражданскую активность.
При такой организации борьбы - она обречена на проигрыш

  • 1