kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

"у нас и так весь народ настроен против строительства церкви..."

Вот сегодня распространял в московском районе Тёплый стан листовки против строительства церкви в данном районе (13 июля там будут слушания на эту тему). И наткнулся на какую-то сторонницу строительства церкви, которая говорит: "Зря вы это делаете, у нас и так весь народ настроен против строительства, а тут вы ещё разжигаете".

Это, конечно, хорошо, что народ настроен против. Но дополнительно разжечь не помешает.

Напомню,
13 июля в московском районе Тёплый стан состоятся публичные слушания по поводу строительства модульной церкви-"гундяевки" рядом с домом 132 корп 6 по ул. Профсоюзной. Место и время проведения слушаний - 19.00 13 июля по адресу: ул. Островитянова, д. 18, корп. 5 (школа № 930). Ближайшая станция метро - Коньково, выход в сторону от центра. Соответствующее место на карте:

Посмотреть на Яндекс.Картах

Предлагаю всем желающим посетить слушания. Голосовать на них и официально фиксировать свои предложения имеют право только лица, живущие или работающие в данном районе. Но присутствовать и, может быть, даже выступить, могут все желающие.
Tags: Москва, атеизм
Subscribe

  • антиваксер - это звучит гордо!

    В связи с очередным обострением ковидобесия, в частности, с связи с чьим-то там противозаконным решением о делегировании контролёрам в…

  • скандал недели

    Собственно, ориентация почитателей Ельцина (во всех значениях слова "ориентация") ни для кого секретом не является. Не каждый п...р - это…

  • прекратите истерику

    Спрашивается, почему все (одни с радостью, а другие с ужасом) прицепились к этой фразе Путина, что "скществующая модель капитализма себя…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments