kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

ковидобесие как разновидность мракобесия

Вот забавно, что люди, которые до сих пор верят в то что весь мир был создан за 6 дней 7 тысяч лет назад неким бородатым дедом, восседающим на облачке - эти же самые люди в последнее время стали выдавать себя за «сторонников науки» и обвинять своих оппонентов в «мракобесии»

Это я имею в виду церковников из РПЦ, которые что-то в последнее время раскудахтались в поддержку QR-аусвайсов и тому подобных идиотских «ограничительных мер». Отмечают, что в последнее время власти опять решили дать добро на очередную волну разжигания ковидобесия со стороны подобных деятелей.
Tags: атеизм, ковидобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • на смерть Навального

    Можно по разному относиться к Навальному. Мы, например, категорически не согласны с его либеральными и националистическими воззрениями; и очень…

  • новый тест на деградацию образования

    Несколько месяцев назад я публиковал тест на уровень образования: на примере соотношения между годом рождения Льва Толстого и основанием натуральных…

  • поляк - это не национальность, а принцип жизни

    По поводу новости по ссылке. Конечно, понятно и то, что поляк - это не национальность, а диагноз; и что по поводу любых проблем в европейских…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments