kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Даже космонавтам больше не дают жильё бесплатно

Не находите ли вы ничего противоестественного вот в этой новости - Роскосмос и ПСБ подписали соглашение о предоставлении льготной ипотеки космонавтам?

Да, все уже забыли, что в советские времена люди не платили деньги за получение жилья, а получали жильё бесплатно. Новое поколение, для которого слово «путин» означает не фамилию, а название должности, наверно, даже не поверит в то, что квартиры можно было получать бесплатно.

Но уж для то, что уж хотя бы для космонавтов в качестве системы вознаграждения к звёздочке прилагалась «Волга» и квартира – это само собой разумеется. А теперь даже и им не дают жильё бесплатно.

И ещё так издевательски пишут – внеси-ка жалкую сумму 700 тысяч. Ну да, тем бывшим космонавтам, которые после завершения космической карьеры пошли работать думскими кнопкодавами – для них не проблема ежемесячно откладывать 300 тысяч с кнопкодавской зарплаты в 400 тысяч и накопить на первоначальный взнос за 3-4 месяца. Но ведь не все же они там такие, до недавнего времени у среднестатистического космонавта зарплата даже до 50 тысяч рублей не дотягивала.

В прекрасной [советской] России будущего такого маразма не будет!
Tags: ЖКХ, космос
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment