kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

наш ответ на ультматум единороса Проценко

Как известно, в последнее время (в т.ч. и в этой ленте) развелось великое множество "диванных вирусологов", которые лучше всех знают, как бороться с вирусами.

Вот пусть кто-нибудь из этих "вирусологов" выскажет своё мнение по одной из возникших проблем с вирусами, которая, как мне кажется, более актуальна, чем этот ваш раздутый "коронавирус".

Вот на компьютере, которым я пользуюсь, в последние пару месяцев антивирусная программа почему-то блокирует Википедию и не позволяет ей загружаться. Что иногда создаёт определённые сложности. Попытки менять настройки не помогают. Удаляться эта антивирусная программа тоже не хочет.

Кто поможет решить данную проблему - тот и будет иметь моральное право рассуждать про вирусы.
Tags: Единая Россия, интернет, ковидобесие
Subscribe

  • И бей елбасы саблей, е*и

    Актуальный палиндром (фраза, которая вперёд и назад читается одинаково): «И бей елбасы саблей, е*и!» Другие примеры политических…

  • ковидобесие как разновидность мракобесия

    Вот забавно, что люди, которые до сих пор верят в то что весь мир был создан за 6 дней 7 тысяч лет назад неким бородатым дедом, восседающим на…

  • Пустячок, а приятно

    Случайно узнал, что в прошедшем один из "этих фигурантов", упомянутых в публикации двухлетней давности, отправился за вторым упомянутым…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments