kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

страдания грантоеда Кагарлицкого

Вот что отдельно возмущает во всей этой истории - вот сколько десятков, если не сотен человек было задержано только в Москве за репосты публикаций о митингах против фальсификации «выборов» - начиная с Удальцова и Ко, заканчивая действующими депутатами, которым вообще-то неприкосновенность полагается. Но левая тусовка из них всех поднимает хай только почему-то из-за грантоеда Кагарлицкого, которому - нет, не многотысячный штраф выписали и не дадинскую статью шьют - а всего-навсего обязали 10 дней пообщаться с «глубинным народом».

Кстати, с каких это пор административный арест отбывают в СИЗО? Я что-то пропустил?

Один общий знакомый рассказывал, что грантоед Кагарлицкий находится «на зарплате» одновременно и у американского Госдепа, и у путинской администрации. Я свечку не держал, но похоже на правду.

Сейчас ещё в качестве главной сенсации дня нам преподносят то, что никому ранее не известная торговая точка по продаже дипломов под названием «Шанинка», где и задержали Кагардицкого, вляпалась в какой-то очередной коррупционный скандал. Не исключено, что весь этот хай был затеян для рекламы этой торговой точки по продаже дипломов.
Tags: демшиза, провокационный пост
Subscribe

  • скандал недели

    Собственно, ориентация почитателей Ельцина (во всех значениях слова "ориентация") ни для кого секретом не является. Не каждый п...р - это…

  • прекратите истерику

    Спрашивается, почему все (одни с радостью, а другие с ужасом) прицепились к этой фразе Путина, что "скществующая модель капитализма себя…

  • да, были люди" в наше время - а нынче, погляди в окно...

    Информационное агентство «Интерфакс» запустило проект в связи с 30-летием событий 1991 года – ежедневно публикуют сводки новостей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments