kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Преступники октября-1993 ещё живы, но впали в выборочную амнезию

Сегодняшнюю годовщину событий октября 1993 года газета «Звёздный бульвар» (официальное издание префектуры Северо-восточного административного округа Москвы) отметило своеобразным способом – опубликовали на целую полосу воспоминания одного из тогдашних карателей, который не только не раскаялся, но и гордится своим соучастием в преступном ельцинском перевороте:
Характерно, что в этом же самом номере опубликована статья, где мэр Собянин в хамских выражениях злорадствует над тем,  что с использованием сфабрикованного электронного голосования «Единая Россия» якобы «нанесла сокрушительное поражение оппозиции». То есть нынешняя единоросовская власть демонстрирует свою преемственность с преступными деяниями ельцинского режима образца 1993 года.

Не будем слишком много рефлексировать по поводу того, что мусорок неоднократно называет «путчистами» представителей законной власти в лице Верховного Совета и его защитников. В конце концов, если верить его утверждениям, он якобы лично сам никого не убивал, а просто постоял на шухере у НАСТОЯЩИХ путчистов. Может быть, просто у человека политические взгляды такие. Следует, однако, отметить пару показательных моментов в этих мемуарах.

Во-первых, эпизод, как мусорки вечером 3 октября 1993 года поехали «посмотреть, что на самом деле происходит у Останкино», но при этом всячески прятали всё, что позволило бы повстанцам распознать в них мусоров. Надо понимать, выжидали, кто победит, чтобы впоследствии примкнуть к победителю. Если бы победили повстанцы, то этот самый мусор, который только что называл законную власть «путчистами», тут же присоединились бы к скандированию «Руцкой президент». И вот увидите, после победы будущей революции в России такие же мерзавцы побегут записываться в правящую партию РОТ ФРОНТ. И весьма вероятно, что найдутся те, кто согласны будут их принять…

Но самое примечательное – это последний подзаголовок, в котором журналюга вместе с мусорком безбожно путают 1993 и 1991 годы, будто бы «именно после событий» октября 1993 года Ельцин окончательно прекратил деятельность КПСС», после чего следует душещипательный рассказ, как мусорок принимал дела у первого секретаря райкома КПСС. Тут уже просто не может быть ничего общего с действительностью – потому что по состоянию на август 1991 года, когда якобы происходили вышеизложенные события, ещё не существовало лужковской муниципальной милиции, которая, как утверждается, появилась только в 1992  году. Это всё, что вам достаточно знать о степени «достоверности» всех подобных воспоминаний.

Интернет также добавляет к «моральному облику» данного персонажа, что уже при Путине он был главой управ в ряде районов Москвы, где активно насаждал строительство церквей-«гундяевок», что тогда вызвало массовые протесты местных жителей, которые не помешали этому фигуранту получить награды от РПЦ. «Достойная» личность.

Поздравляем отставного полковника Петра Поволоцкого с занесением в базу «нквд-2037» и искренне желаем ему дожить до будущего революционного трибунала!

А вот к описанному в начале публикации опыту создания лужковской «муниципальной милиции» следует присмотреться. Мы хотя и не можем во всех деталях предсказать, как будет происходить будущая революция в России, но с большой вероятностью она будет проходить через этап двоевластия. Вот тогда будущие Советы для обеспечения своей реальной власти и должны будут создавать народную милицию по подобной схеме.
Tags: Единая Россия, Москва, РОТ-ФРОНТ, Собянин, выборы, история, полицаи, революция
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments