kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Администрация Химок планирует сорвать митинг 18 июня

Originally posted by mpk_moskva at Администрация Химок планирует сорвать митинг 18 июня
Застраивая в Химках всё, что только можно, и закрывая глаза на многие социальные проблемы местных жителей, Администрация Химок, приглашённая на митинг в парке Льва Толстого 18 июня, вместо того, чтобы попытаться выстроить диалог с жителями, не нашла ничего лучше, как попытаться сорвать митинг.
Сделать это она планирует начав в том же месте, в котором будет проходить митинг, в парке Льва Толстого, народные гулянья с духовым оркестром и полевыми кухнями. Всё это действо начнется за час до митинга, в 11.00. Вот официальная информация с сайта химкинской администрации: "18 июня с 11 часов в Парке культуры и отдыха имени Л.Н. Толстого пройдет семейный праздник «День хорошего настроения».Вас ожидает театрализованное представление с участием артистов цирка, театра ростовых кукол, аттракционы, конкурсы и призы.Выступление Клуба исторической реконструкции «Солцеворот» с проведением показательных поединков, всевозможных древнерусских забав, игр, состязаний.Духовой оркестр порадует вас танцевальными ретро-мелодиями.Для вас будет работать полевая кухня, детский городок аттракционов, а веселые клоуны подарят вам хорошее настроение и много-много-много призов.Ждем Вас на семейном празднике в Парке имени Л.Н. Толстого" (http://www.admhimki.ru/news_21602_ok.html).
Организаторы митинга против строительного произвола готовы к провокациям и попыткам срыва, без которых в Химках редко обходятся оппозиционные митинги и пикеты. Мы рады, что протекающие в Химках процессы самоорганизации гражданского общества принесли первые забавные плоды - Владимир Стрельченко наконец-таки решил устроить в парке имени Льва Толстого людям праздник с клоунами и конкурсами, пусть и с целью срыва митинга оппозиции.
Для срыва митинга 18 июня под прикрытием массовых народных гуляний существует немало способов. Например, можно расположить духовой оркестр поближе к сцене с выступающими и попытаться заглушить их. Также Хорсев и Питеримов могут попытаться остановить митинг под предлогом превышения лимита указанного в заявке количества участников - 500 человек, ведь на бесплатную еду из полевых кухонь и зрелища в парк стянется очень большое количество людей. Многие из них наверняка будут находиться в состоянии алкогольного опьянения и своим агрессивным поведением начнут провоцировать драки с участниками митинга.
Впрочем, срыв митинга по вышеуказанным сценариям или какому-то другому с учётом количества приглашённых СМИ лишь окончательно дискредитирует администрацию Владимира Стрельченко и превратится в огромный скандал. Ходят слухи, что Владимиру Стрельченко сейчас сделано последнее предупреждение - в случае провала на выборах в Горсовет Химок партий "Единая Россия" и "Справедливая Россия", которая сегодня в Химках полностью легла под администрацию благодаря "умелому управлению" Хорсева,он может покинуть свой пост. Поэтому администрация Химок будет делать всё, чтобы не допустить консолидации оппозиции перед предстоящими выборами.
Tags: РОТ-ФРОНТ, Химки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments